Versiones compatibles
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 6 puerros cortados en trozos grandes (6-8 cm)
- 150 g de cebolleta recta en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
- 75 g de aceite de oliva
- 30 g de harina
- 50 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 300 g de langostinos crudos medianos pelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1015 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Grasa
- 13.5 g
- Fibra
- 5.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
1h
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Setas a la crema
20 min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25 min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Setas de cardo con gambas
40 min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30 min
Arroz con borrajas y pollo
40 min