Versiones compatibles
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 6 puerros cortados en trozos grandes (6-8 cm)
- 150 g de cebolleta recta en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
- 75 g de aceite de oliva
- 30 g de harina
- 50 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 300 g de langostinos crudos medianos pelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1015 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Grasa
- 13.5 g
- Fibra
- 5.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Setas de cardo con gambas
40min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Ratatouille exprés (Ratatouille)
40min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Patatas con chirlas
30min
Rape al oporto
50min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Merluza a la koskera
45min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Risotto de gambones y calabacín
25min