Crema de coliflor con bacalao y beicon

Crema de coliflor con bacalao y beicon

4.6 63 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
4 ración

Ingredientes

  • de cebolla en cuartos
    100 g
  • de dados de beicon de aprox. 1 cm
    100 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de ramilletes de coliflor de 2-3 cm
    600 g
  • de agua
    600 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pimienta blanca molida
    ¼ de cucharadita
  • de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas, en trozos 3-4 cm
    500 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 344 kcal / 1438 kJ
Proteína 28 g
Grasa 21 g
Carbohidratos 10 g
Fibra 3.5 g
Grasa saturada 5 g
Sodio 1 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...