Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de dados de beicon de aprox. 1 cm
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de ramilletes de coliflor de 2-3 cm
- 600 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
- 500 g de lomo de bacalao fresco, sin piel ni espinas, en trozos 3-4 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1438 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 21 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de puerro con parmesano
45min