Versiones compatibles
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lomo de salmón fresco
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en trozos
- 600 g de lombarda en trozos de 5 cm
- 200 g de patata pelada en trozos
- 1 manzana (sin semillas) en trozos
- 400 g de caldo de verduras
- 1 - 2 chorritos de zumo de limón
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1014 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Grasa
- 12.5 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 251.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabacín y aguacate
30min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema de calabaza con curry
35min
Guarnición de lombarda
30min
Crema de lombarda
1h 40 min
Baba ganoush de calabaza
35min
Cardo con almendras
20min
Crema de chirivía y manzana
30min
Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
50 min
Crema de pepino y aguacate
5 min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15 min