Dispositivos y accesorios
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de lomo de salmón fresco
-
3 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
20 g de aceite de oliva
-
120 g de cebolla en trozos
-
600 g de lombarda en trozos de 5 cm
-
200 g de patata pelada en trozos
-
1 manzana (sin semillas) en trozos
-
400 g de caldo de verduras
-
1 - 2 chorritos zumo de limón
-
1 - 2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
251.5 mg
Proteína
19.1 g
Calorías
1014 kJ /
242 kcal
Grasa
12.5 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
2.1 g
Carbohidratos
13.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de lombarda
1h 40min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15min
Guarnición de lombarda
30min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de calabaza con curry
35min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
50min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Porrusalda con bacalao
40min
Cardo con almendras
20min