
Dispositivos y accesorios
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de lomo de salmón fresco500 g
-
de sal3 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de aceite de oliva20 g
-
de cebolla en trozos120 g
-
de lombarda en trozos de 5 cm600 g
-
de patata pelada en trozos200 g
-
manzana (sin semillas) en trozos1
-
de caldo de verduras400 g
-
de zumo de limón1 - 2 chorritos
-
de perejil fresco (solo las hojas)1 - 2 ramitas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
242 kcal /
1014 kJ
Proteína
19.1 g
Grasa
12.5 g
Carbohidratos
13.3 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
2.1 g
Sodio
251.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Puré de coliflor trufado
25min
Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
50min
Guarnición de lombarda
30min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Gazpacho de remolacha
10min
Crema de calabaza con curry
35min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Sopa de coliflor al curry
40min
Crema de lombarda
1h 40min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min