Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
TM6 TM5 TM31

Rape al vapor con albahaca y tomates cherry

4.3 (31 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo
  • 50 g de cebolla
  • 1 trozo de guindilla seca
    o 1 pimienta de Cayena seca entera
  • 250 g de tomates cherry en mitades
  • 30 g de tomate concentrado
  • 50 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 4 hojas de albahaca fresca troceadas con la mano
  • 20 g de piñones
  • ½ cucharadita de azúcar (opcional)
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 150 g de ramilletes de brócoli pequeños
  • 150 g de ramilletes de coliflor pequeños
  • 1000 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones salpimentados

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
930 kJ / 222 kcal
Proteína
28.8 g
Carbohidratos
4.1 g
Grasa
10.1 g
Grasa saturada
1.4 g
Fibra
2.3 g
Sodio
419.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas