Dispositivos y accesorios
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo
-
50 g de cebolla
-
1 pimienta de Cayena seca entera1 trozo de guindilla seca
-
250 g de tomates cherry en mitades
-
30 g de tomate concentrado
-
50 g de vino blanco
-
1 cucharadita de vinagre
-
4 hojas de albahaca fresca troceadas con la mano
-
20 g de piñones
-
½ cucharadita de azúcar (opcional)
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
150 g ramilletes de brócoli pequeños
-
150 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
1000 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones salpimentados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
419.9 mg
Proteína
28.8 g
Calorías
930 kJ /
222 kcal
Grasa
10.1 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
1.4 g
Carbohidratos
4.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Rape en salsa de almendras
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Merluza al vapor de almejas
30min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Salmón al vapor con verduras
30min