Dispositivos y accesorios
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
Prep. 20min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
350 g de arroz de grano redondo
-
50 g de vino blanco seco
-
800 g de caldo de verduras
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
30 g de chocolate negro (85% de cacao)
-
200 g de queso gorgonzola en dados pequeños
-
200 g de aguacate en dados de 1 cm
-
30 g de mantequilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
828.7 mg
Proteína
11.1 g
Calorías
1965 kJ /
470 kcal
Grasa
26.2 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
1191.7 g
Carbohidratos
47.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Farfalle con gorgonzola y pera
25min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Risotto al curry con leche de coco
30min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto con beicon y manzana
30min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Risotto de guisantes y jamón
30min
Risotto con calabacín y beicon
35min