Dispositivos y accesorios
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
Prep. 20min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
350 g de arroz de grano redondo
-
50 g de vino blanco seco
-
800 g de caldo de verduras
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
30 g de chocolate negro (85% de cacao)
-
200 g de queso gorgonzola en dados pequeños
-
200 g de aguacate en dados de 1 cm
-
30 g de mantequilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
828.7 mg
Proteína
11.1 g
Calorías
1965 kJ /
470 kcal
Grasa
26.2 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
1191.7 g
Carbohidratos
47.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Risotto con beicon y manzana
30min
Farfalle con gorgonzola y pera
25min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Risotto con setas a la cerveza
40min
Strudel de salchichas y uvas
1h 50min
Penne rigate con setas para dos
25min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Risotto con calabacín y beicon
35min