
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 350 g de arroz de grano redondo
- 50 g de vino blanco seco
- 800 g de caldo de verduras
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 30 g de chocolate negro (85% de cacao)
- 200 g de queso gorgonzola en dados pequeños
- 200 g de aguacate en dados de 1 cm
- 30 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 470 kcal / 1965 kJ
- Proteína
- 11.1 g
- Grasa
- 26.2 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Fibra
- 2.9 g
- Grasa saturada
- 1191.7 g
- Sodio
- 828.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de arroz con sandía y mozzarella
45min
Farfalle con gorgonzola y pera
25min
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30min
Ñoquis con Camembert y uvas
1h 10min
Risotto al curry con leche de coco
30min
Risotto con beicon y manzana
30min
Risotto de guisantes y jamón
30min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min
Risotto con calabacín y beicon
35min