Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 350 g de arroz de grano redondo
- 50 g de vino blanco seco
- 800 g de caldo de verduras
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 30 g de chocolate negro (85% de cacao)
- 200 g de queso gorgonzola en dados pequeños
- 200 g de aguacate en dados de 1 cm
- 30 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1965 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Grasa
- 26.2 g
- Grasa saturada
- 1191.7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 828.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Pasta con champiñones y nata
30min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Risotto al curry con leche de coco
30min
Salsa de queso azul
10min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Farfalle con gorgonzola y pera
25min
Risotto con beicon y manzana
30min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Risotto de guisantes y jamón
30min