
Dispositivos y accesorios
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de queso cheddar en trozos120 g
-
de puerro en rodajas de 1 cm400 g
-
de mantequilla30 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de patata en trozos de 2 cm100 g
-
de agua700 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de sal2 - 3 pellizcos
-
de pimienta molida3 pellizcos
-
de pan del día anterior de aprox. 1 cm de grosor4 - 8 rebanadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
455 kcal /
1904 kJ
Proteína
15.5 g
Grasa
23.5 g
Carbohidratos
47.3 g
Fibra
4.8 g
Grasa saturada
10.8 g
Sodio
948 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 149
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa con tosta de queso y huevo
1h 45min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Vichyssoisse con pasta
35min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema San Germán
40min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de calabaza con raviolis
35min
Crema de guisantes
30min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min