Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de queso cheddar en trozos
- 400 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 30 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de patata en trozos de 2 cm
- 700 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 4 - 8 rebanadas de pan del día anterior de aprox. 1 cm de grosor
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasa saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 948 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema San Germán
40min
Crema de guisantes
30min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Vichyssoise de apio
40min
Vichyssoisse con pasta
35min
Vichyssoise
2h 20min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Crema de batata con chips
40min