Crema de puerros con queso cheddar gratinado
TM6 TM5 TM31

Crema de puerros con queso cheddar gratinado

4.6 (96 valoraciones )

Ingredientes

  • 120 g de queso cheddar en trozos
  • 400 g de puerro en rodajas de 1 cm
  • 30 g de mantequilla
  • 20 g de aceite de oliva
  • 100 g de patata en trozos de 2 cm
  • 700 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 4 - 8 rebanadas de pan del día anterior de aprox. 1 cm de grosor

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1904 kJ / 455 kcal
Proteína
15.5 g
Carbohidratos
47.3 g
Grasa
23.5 g
Grasa saturada
10.8 g
Fibra
4.8 g
Sodio
948 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas