Crema de puerros con queso cheddar gratinado

Crema de puerros con queso cheddar gratinado

4.6 110 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • de queso cheddar en trozos
    120 g
  • de puerro en rodajas de 1 cm
    400 g
  • de mantequilla
    30 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de patata en trozos de 2 cm
    100 g
  • de agua
    700 g
  • pastilla de caldo de verduras
    1
  • de sal
    2 - 3 pellizcos
  • de pimienta molida
    3 pellizcos
  • de pan del día anterior de aprox. 1 cm de grosor
    4 - 8 rebanadas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 455 kcal / 1904 kJ
Proteína 15.5 g
Grasa 23.5 g
Carbohidratos 47.3 g
Fibra 4.8 g
Grasa saturada 10.8 g
Sodio 948 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...