Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de queso cheddar en trozos
- 400 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 30 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de patata en trozos de 2 cm
- 700 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 4 - 8 rebanadas de pan del día anterior de aprox. 1 cm de grosor
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasa saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 948 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de guisantes
30min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1h
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30min
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Crema bretona (de judías blancas)
30min