Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de queso cheddar en trozos
- 400 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 30 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de patata en trozos de 2 cm
- 700 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 4 - 8 rebanadas de pan del día anterior de aprox. 1 cm de grosor
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasa saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 948 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema parmentier de setas shiitake
35 min
Crema de calabaza con raviolis
35 min
Crema de guisantes
30 min
Crema San Germán
40 min
Crema de brócoli y queso
40 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Crema de puerro con parmesano
45min
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
10min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de maíz
1h 40min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 min