
Dispositivos y accesorios
Flores de alcachofa
Prep. 20min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
-
alcachofas frescas (aprox. 1200 g)8
-
limón½
-
de aceite de oliva200 g
-
de tomillo fresco1 ramita
-
de agua1500 g
-
de sal en escamas2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
247 kcal /
1033 kJ
Proteína
8.7 g
Grasa
20.58 g
Carbohidratos
6.78 g
Fibra
28.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Hortalizas
14 Recetas
España
España

Otoño
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Berberechos al vapor con lima
20min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Alcachofas al limón
40min
Alcachofas a la romana
50min
Alcachofas a la cerveza
45min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min