Dispositivos y accesorios
Flores de alcachofa
Prep. 20min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
-
8 alcachofas frescas (aprox. 1200 g)
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco½ limón
-
200 g de aceite de oliva
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1500 g de agua
-
2 pellizcos de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.7 g
Calorías
1033 kJ /
247 kcal
Grasa
20.58 g
Fibra
28.2 g
Carbohidratos
6.78 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Hortalizas
14 Recetas
España
España
Otoño - Recetas de temporada
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Alcachofas marinadas con angulas de surimi y fresas
8h 45min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Alcachofas a la romana
50min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Alcachofas a la cerveza
45min
Alcachofas al limón
40min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min