Dispositivos y accesorios
Flores de alcachofa
Prep. 20min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
-
8 alcachofas frescas (aprox. 1200 g)
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco½ limón
-
200 g de aceite de oliva
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1500 g de agua
-
2 pellizcos de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.7 g
Calorías
1033 kJ /
247 kcal
Grasa
20.58 g
Fibra
28.2 g
Carbohidratos
6.78 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Hortalizas
14 Recetas
España
España
Otoño - Recetas de temporada
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
1h
Trucha con crema bretona y chips de verduras al vacío
1h 30min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Alcachofas a la romana
50min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Mejillones al limón
30min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Alcachofas al limón
40min