
Dispositivos y accesorios
Flores de alcachofa
Prep. 20min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
-
alcachofas frescas (aprox. 1200 g)8
-
limón½
-
de aceite de oliva200 g
-
de tomillo fresco1 ramita
-
de agua1500 g
-
de sal en escamas2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
247 kcal /
1033 kJ
Proteína
8.7 g
Grasa
20.58 g
Carbohidratos
6.78 g
Fibra
28.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Hortalizas
14 Recetas
España
España

Otoño
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Berberechos al vapor con lima
20min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45min
Alcachofas a la romana
50min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Espinacas con pasas y piñones
15min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Alcachofas a la cerveza
45min
Alcachofas al limón
40min