Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 alcachofas frescas (aprox. 1200 g)
-
½
limón
o 3 - 4 ramitas de perejil fresco - 200 g de aceite de oliva
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1500 g de agua
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1033 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 6.78 g
- Grasa
- 20.58 g
- Fibra
- 28.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Berberechos al vapor con lima
20min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Alcachofas a la romana
50min
Alcachofas al limón
40min
Alcachofas a la cerveza
45min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Sardinas en escabeche
48h 25min