Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 alcachofas frescas (aprox. 1200 g)
-
½
limón
o 3 - 4 ramitas de perejil fresco - 200 g de aceite de oliva
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1500 g de agua
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1033 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 6.78 g
- Grasa
- 20.58 g
- Fibra
- 28.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Espinacas con pasas y piñones
15min
Acelgas y ajetes con huevos
40 min
Alcachofas a la romana
50min
Alcachofas a la cerveza
45min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Blinis con tartar de salmón
1h 20 min
Alcachofas al limón
40 min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min