
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 alcachofas frescas (aprox. 1200 g)
-
½
limón
o 3 - 4 ramitas de perejil fresco - 200 g de aceite de oliva
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1500 g de agua
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 247 kcal / 1033 kJ
- Proteína
- 8.7 g
- Grasa
- 20.58 g
- Carbohidratos
- 6.78 g
- Fibra
- 28.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Lubina a la sal con patatas
30min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Alcachofas al limón
40min
Alcachofas a la romana
50min
Alcachofas a la cerveza
45min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h