Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 alcachofas frescas (aprox. 1200 g)
-
½
limón
o 3 - 4 ramitas de perejil fresco - 200 g de aceite de oliva
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1500 g de agua
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1033 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 6.78 g
- Grasa
- 20.58 g
- Fibra
- 28.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Alcachofas a la cerveza
45min
Alcachofas a la romana
50min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Alcachofas al limón
40min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Berberechos al natural con limón
2h 15 min