
Dispositivos y accesorios
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
2 litros de agua
-
20 g de setas secas variadas
-
100 g de cebolla en trozos
-
6 dientes de ajo negro
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de nata (18% materia grasa) para cocinar
-
3 cucharaditas de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
320 - 350 g de tallarines
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
605.5 kcal /
2531.2 kJ
Proteína
14.2 g
Grasa
31.4 g
Carbohidratos
67.4 g
Fibra
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Penne rigate con setas para dos
25min
Tagliatelle con boletus
1h
Macarrones con salsa de setas
20min
Risotto con boletus
30min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Tallarines al salmón con vodka
20min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Risotto con salmón ahumado
20min
Pasta con champiñones y nata
30min