Dispositivos y accesorios
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
2 litros de agua
-
20 g de setas secas variadas
-
100 g de cebolla en trozos
-
6 dientes de ajo negro
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de nata (18% materia grasa) para cocinar
-
3 cucharaditas de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
320 - 350 g de tallarines
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.2 g
Calorías
2531.2 kJ /
605.5 kcal
Grasa
31.4 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
67.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto con setas y uvas
50min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Nido de espagueti con crema de berenjena
40min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras
45min
Tagliatelle con boletus
1h
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Penne rigate con setas para dos
25min
Macarrones con salsa de setas
20min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30min