Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 litros de agua
- 20 g de setas secas variadas
- 100 g de cebolla en trozos
- 6 dientes de ajo negro
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de nata (18% materia grasa) para cocinar
- 3 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 320 - 350 g de tallarines
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2531.2 kJ / 605.5 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 67.4 g
- Grasa
- 31.4 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Macarrones con salsa de setas
20min
Penne rigate con setas para dos
25min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Pasta con pesto de nueces y aguacate
15min
Tagliatelle con boletus
1h
Raviolis con salsa de calabacín
30 min
Tallarines al salmón con vodka
20min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Risotto con setas a la cerveza
40 min
Risotto con boletus
30 min