Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 litros de agua
- 20 g de setas secas variadas
- 100 g de cebolla en trozos
- 6 dientes de ajo negro
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de nata (18% materia grasa) para cocinar
- 3 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 320 - 350 g de tallarines
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2531.2 kJ / 605.5 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 67.4 g
- Grasa
- 31.4 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Penne rigate con setas para dos
25min
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Tagliatelle con boletus
1h
Risotto de espinacas y gambas
25min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20min
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
1h 30 min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Noodles con setas, brotes de soja y tomates cherry para dos
15 min
Macarrones con salsa de setas
20min
Risotto con calabacín y langostinos
55min