Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 litros de agua
- 20 g de setas secas variadas
- 100 g de cebolla en trozos
- 6 dientes de ajo negro
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de nata (18% materia grasa) para cocinar
- 3 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 320 - 350 g de tallarines
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2531.2 kJ / 605.5 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 67.4 g
- Grasa
- 31.4 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30 min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 min
Risotto de espinacas y gambas
25 min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30 min
Penne rigate con setas para dos
25 min
Macarrones con salsa de setas
20min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Risotto con setas a la cerveza
40 min
Raviolis con salsa de calabacín
30 min
Pasta con champiñones y nata
30 min
Risotto con boletus
30 min