
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de tomate maduro limpios y cortados por la mitad
- 1 - 2 dientes de ajo
- 6 cubitos de hielo
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de zumo de limón
- 24 - 26 hojas de albahaca fresca (20 para decorar)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 51 kcal / 212 kJ
- Proteína
- 3.65 g
- Grasa
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 3.65 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Vichyssoise
2h 20min
Sopa de cebolla
1h 10min
Crema de champiñones
20min
Gazpacho verde
10min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Sopa fría de melón
10min
Sopa griega de tomate y yogur
10min
Zumo de tomate preparado
10min
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
20min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de alcachofas
45min