Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de tomate maduro limpios y cortados por la mitad
- 1 - 2 dientes de ajo
- 6 cubitos de hielo
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de zumo de limón
- 24 - 26 hojas de albahaca fresca (20 para decorar)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 212 kJ / 51 kcal
- Proteína
- 3.65 g
- Carbohidratos
- 3.65 g
- Grasa
- 3.6 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa fría de melón
10min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1h 20min
Vichyssoise
2h 20min
Crema fría de albahaca y piñones
5min
Crema suave de cebolla con sabayón de limón para dos
40min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
10min
Gazpacho verde
10min
Gazpacho de zanahorias
10min