Dispositivos y accesorios
Crema fría de tomate y albahaca
Prep. 5min
Total 5min
20 raciones
Ingredientes
-
1000 g de tomate maduro limpios y cortados por la mitad
-
1 - 2 dientes de ajo
-
6 cubitos de hielo
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
20 g zumo de limón
-
24 - 26 hojas de albahaca fresca (20 para decorar)
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.65 g
Calorías
212 kJ /
51 kcal
Grasa
3.6 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
3.65 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vichyssoise
2h 20min
Sopa de cebolla
1h 10min
Crema de champiñones
20min
Crema de boletus
1h 35min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Sopa fría de melón
10min
Sopa fría de pepino y remolacha
10min
Sopa griega de tomate y yogur
10min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de alcachofas
45min
Crema de apio
40min