Paté de alcachofas y tomate seco

Paté de alcachofas y tomate seco

4.4 149 valoraciones
Prep. 5min
Total 5min
300 g

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 6 corazones de alcachofa en conserva (aprox. 150 g)
  • 100 g de tomates secos en aceite (escurridos)
  • 1 chorrito de zumo de limón
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de cayena molida (opcional)
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra

Inf. nutricional por 300 g

Calorías 340 kcal / 1419 kJ
Proteína 6 g
Grasa 30.5 g
Carbohidratos 10.1 g
Fibra 15.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...