![Paté de alcachofas y tomate seco Paté de alcachofas y tomate seco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/38D03454-1875-41C2-989A-5C68A1E475EB/Derivates/ff320441-5d6d-4ecb-8171-e530f507d70c.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 6 corazones de alcachofa en conserva (aprox. 150 g)
- 100 g de tomates secos en aceite (escurridos)
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de cayena molida (opcional)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 1419 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 5.97 g
- Carbohidratos
- 10.11 g
- Grasa
- 30.45 g
- Fibra
- 15.83 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dip de sardinillas con tomate
5min
Rillettes de sardina con cilantro
5min
Snacks de garbanzos especiados
1h
Paté de berenjena y pimiento
50min
Dip de cacahuete
5min
Palmeras con tapenade
30min
Dip de tomates secos
5min
Paté de champiñones y nueces
5min
Tapenade
10min
Tosta de tomates secos y atún
10min
Paté de sardinas de lata
5min
Tostas de sobrasada vegana
30min