
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 6 corazones de alcachofa en conserva (aprox. 150 g)
- 100 g de tomates secos en aceite (escurridos)
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de cayena molida (opcional)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 340 kcal / 1419 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 30.5 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Fibra
- 15.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema untable de aceitunas y almendras con ajo negro
5min
Dip de queso feta
5min
Paté de champiñones y nueces
5min
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
5min
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Dip de pepino y ricota
10min
Paté de alcachofas y dátiles
5min
Dip de cacahuete
5min
Dip de sardinillas con tomate
5min
Dip de tomates secos
5min
Paté de champiñones y pipas de girasol
30min
Tostas de sobrasada vegana
30min