
Dispositivos y accesorios
Paté de alcachofas y tomate seco
Prep. 5min
Total 5min
300 g
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
6 corazones de alcachofa en conserva (aprox. 150 g)
-
100 g de tomates secos en aceite (escurridos)
-
1 chorrito de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de cayena molida (opcional)
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
Inf. nutricional por 300 g
Calorías
340 kcal /
1419 kJ
Proteína
6 g
Grasa
30.5 g
Carbohidratos
10.1 g
Fibra
15.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

#COOKINGFEST
8 Recetas
España
España

Hortalizas
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tosta de tomates secos y atún
10min
Paté de alcachofas y dátiles
5min
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Paté de champiñones y nueces
5min
Bruschetta de aceitunas
5min
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
5min
Paté de berenjena y pimiento
50min
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Bruschetta de caponata siciliana
1h
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Tostas de sobrasada vegana
30min