Dispositivos y accesorios
Paté de alcachofas y tomate seco
Prep. 5min
Total 5min
300 g
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
6 corazones de alcachofa en conserva (aprox. 150 g)
-
100 g de tomates secos en aceite (escurridos)
-
1 chorrito de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de cayena molida (opcional)
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 300 g
Proteína
6 g
Calorías
1419 kJ /
340 kcal
Grasa
30.5 g
Fibra
15.8 g
Carbohidratos
10.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
#COOKINGFEST
8 Recetas
España
España
Hortalizas
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hummus de calabaza asada
1h 15min
Baba ganoush de calabaza
35min
Crema reina de almendras
30min
Dip de sardinillas con tomate
5min
Paté de champiñones y nueces
5min
Hummus de guisantes con judiones
45min
Corona de coliflor y almendra con cherrys, mozzarella, beicon y albahaca
35min
Dip de queso, atún y pasas al oporto
2h 5min
Dip de tomates secos
5min
Tosta de tomates secos y atún
10min
Hummus de piquillos
5min
Tostas de sobrasada vegana
30min