Dispositivos y accesorios
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de filetes de lubina (sin piel ni espinas)
-
8 langostinos crudos grandes pelados
-
100 g de zumo de lima
-
500 g de agua
-
3 cucharaditas de sal
-
1 batata pelada y cortada en rodajas de 5 mm (aprox. 300 g)
-
1 cebolla roja en cuartos
-
100 g de pimiento rojo en trozos (3-4 cm)
-
3 - 4 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
70 - 80 g de maíz dulce en conserva escurrido
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1 guindilla fresca roja o verde (sin semillas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.2 g
Calorías
904 kJ /
216 kcal
Grasa
3.6 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
19.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Food truck
83 Recetas
España
España
Viaje a Perú
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Magret de pato con salsa de granada
45min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Khao Tom (Sopa de arroz thai)
30min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Crêpes de cerdo y langostinos (Bánh xèo) - Vietnam
1h 30min
Curry indio de rape
30min
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1h 15min
Ceviche de pulpo
10min
Ceviche de bacalao
20min
Salmón tikka con arroz basmati - India
25min
Ceviche de salmón
10min