Versiones compatibles
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de filetes de lubina (sin piel ni espinas)
- 8 langostinos crudos grandes pelados
- 100 g de zumo de lima
- 500 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 1 batata pelada y cortada en rodajas de 5 mm (aprox. 300 g)
- 1 cebolla roja en cuartos
- 100 g de pimiento rojo en trozos (3-4 cm)
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 70 - 80 g de maíz en conserva escurrido
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 guindilla fresca roja o verde (sin semillas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 904 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Carbohidratos
- 19.9 g
- Grasa
- 3.6 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ternera teriyaki con arroz
1h 40 min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min
Ceviche de bacalao
20min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Tiradito de lubina nikkei
15 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1h 15min
Ceviche de pulpo
10 min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Ceviche de corvina
2h 40min
Tartar thai de salmón
45min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min