Versiones compatibles
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de filetes de lubina (sin piel ni espinas)
- 8 langostinos crudos grandes pelados
- 100 g de zumo de lima
- 500 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 1 batata pelada y cortada en rodajas de 5 mm (aprox. 300 g)
- 1 cebolla roja en cuartos
- 100 g de pimiento rojo en trozos (3-4 cm)
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 70 - 80 g de maíz en conserva escurrido
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 guindilla fresca roja o verde (sin semillas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 904 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Carbohidratos
- 19.9 g
- Grasa
- 3.6 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Curry de pescado y langostinos
25 min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Tiradito de lubina nikkei
15min
Ensalada vietnamita con rollitos de primavera
30 min
Sopa picante de coco y langostinos
30 min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10 min
Ceviche de pulpo
10min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 min
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35 min
Ceviche de bacalao
20min
Ceviche de corvina
2h 40min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min