
Dispositivos y accesorios
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de filetes de lubina (sin piel ni espinas)
-
8 langostinos crudos grandes pelados
-
100 g de zumo de lima
-
500 g de agua
-
3 cucharaditas de sal
-
1 batata pelada y cortada en rodajas de 5 mm (aprox. 300 g)
-
1 cebolla roja en cuartos
-
100 g de pimiento rojo en trozos (3-4 cm)
-
3 - 4 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
70 - 80 g de maíz en conserva escurrido
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1 guindilla fresca roja o verde (sin semillas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
216 kcal /
904 kJ
Proteína
25.2 g
Grasa
3.6 g
Carbohidratos
19.9 g
Fibra
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Food truck
83 Recetas
España
España

Viaje a Perú
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry de pescado y langostinos
25min
Ceviche de boquerones
1h
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5min
Ceviche de pulpo
10min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Poke de quinoa con salmón
45min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Ceviche de corvina
2h 40min
Steak tartare
30min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min
Ceviche de salmón
10min