Dispositivos y accesorios
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de filetes de lubina (sin piel ni espinas)
-
8 langostinos crudos grandes pelados
-
100 g de zumo de lima
-
500 g de agua
-
3 cucharaditas de sal
-
1 batata pelada y cortada en rodajas de 5 mm (aprox. 300 g)
-
1 cebolla roja en cuartos
-
100 g de pimiento rojo en trozos (3-4 cm)
-
3 - 4 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
70 - 80 g de maíz dulce en conserva escurrido
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1 guindilla fresca roja o verde (sin semillas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.2 g
Calorías
904 kJ /
216 kcal
Grasa
3.6 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
19.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Food truck
83 Recetas
España
España
Viaje a Perú
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ceviche de bacalao
20min
Ceviche de salmón
10min
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35min
Hamburguesas de bacalao a la cúrcuma con mojo de cilantro
45min
Ahi poke (Poke de atún con arroz)
40min
Bol japonés de caballa en ensalada con noodles
40min
Ceviche de pulpo
10min
Ceviche de corvina
2h 40min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h
Tiradito de lubina
15min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Poke de quinoa con salmón
45min