Versiones compatibles
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 20 g de jengibre fresco pelado y en láminas (2 mm)
-
60
g de mermelada de naranja amarga
o 60 g de mermelada de naranjas más una cucharada de zumo de limón - 1 pellizco de tomillo fresco (solo las hojas)
- 20 g de aceite de oliva
-
20
g de vinagre balsámico
o 20 g de vinagre de jerez - 50 g de vino de Oporto
- 550 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta recién molida (ajuste a su gusto)
- 2 magrets de pato sin piel (aprox. 150-200 g cada uno) (vea sugerencia)
- 350 g de patatas harinosas en trozos pequeños (1 cm)
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 30 g de mantequilla
- 120 g de leche
- 120 - 150 g de judías verdes redondas frescas (en trozos -2 cm- si fuera necesario)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3136 kJ / 750 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 4.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ternera al ron con setas
25min
Rape al oporto
50min
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
3h 30min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1h 15min
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
1h
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min