Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes

Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes

3.7 14 valoraciones
Prep. 35min
Total 1h 10min
2 raciones

Ingredientes

  • 40 g de chalota
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de jengibre fresco pelado y en láminas (2 mm)
  • 60 g de mermelada de naranja amarga
    60 g de mermelada de naranjas, más una cucharada de zumo de limón
  • 1 pellizco de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 20 g de vinagre balsámico
    20 g de vinagre de jerez
  • 50 g de vino de Oporto
  • 550 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta recién molida (ajuste a su gusto)
  • 2 magrets de pato sin piel (aprox. 150-200 g cada uno) (vea sugerencia)
  • 350 g de patatas harinosas en trozos pequeños (1 cm)
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • 30 g de mantequilla
  • 120 g de leche
  • 120 - 150 g de judías verdes redondas frescas (en trozos -2 cm- si fuera necesario)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 43 g
Calorías 3136 kJ / 750 kcal
Grasa 33 g
Fibra 4.4 g
Carbohidratos 60 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...