
Versiones compatibles
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 20 g de jengibre fresco pelado y en láminas (2 mm)
-
60
g de mermelada de naranja amarga
o 60 g de mermelada de naranjas más una cucharada de zumo de limón - 1 pellizco de tomillo fresco (solo las hojas)
- 20 g de aceite de oliva
-
20
g de vinagre balsámico
o 20 g de vinagre de jerez - 50 g de vino de Oporto
- 550 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta recién molida (ajuste a su gusto)
- 2 magrets de pato sin piel (aprox. 150-200 g cada uno) (vea sugerencia)
- 350 g de patatas harinosas en trozos pequeños (1 cm)
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 30 g de mantequilla
- 120 g de leche
- 120 - 150 g de judías verdes redondas frescas (en trozos -2 cm- si fuera necesario)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 750 kcal / 3136 kJ
- Proteína
- 43 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Fibra
- 4.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lubina con salsa de trufa
40min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
3h 30min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Bacalao con salsa de mango
30min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Merluza al vapor de almejas
30min