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Berenjenas caprese en caponata
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
berenjenas pequeñas (aprox. 500 g)2
-
de tomates en rama en mitades y en rodajas de 5 mm500 g
-
de mozzarella de barra en lonchas finas200 g
-
de sal4 pellizcos
-
de agua (para el vapor)400 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva y un chorrito más para las berenjenas50 g
-
de cebolla roja en cuartos200 g
-
tallos de apio en trozos2
-
de vinagre de vino tinto15 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de alcaparras30 g
-
de aceitunas negras sin hueso50 g
-
de crema de balsámico4 chorritos
-
de albahaca fresca3 ramitas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
321 kcal /
1342 kJ
Proteína
9.3 g
Grasa
24.5 g
Carbohidratos
15.9 g
Fibra
6.2 g
Grasa saturada
5.5 g
Sodio
1284.9 mg
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