Dispositivos y accesorios
Berenjenas caprese en caponata
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
2 berenjenas pequeñas (aprox. 500 g)
-
500 g de tomates en rama en mitades y en rodajas de 5 mm
-
200 g de mozzarella de barra en lonchas finas
-
4 pellizcos de sal
-
400 g de agua (para el vapor)
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva y un chorrito más para las berenjenas
-
200 g de cebolla roja en cuartos
-
2 tallos de apio en trozos
-
15 g de vinagre de vino tinto
-
1 cucharadita de azúcar
-
30 g de alcaparras
-
50 g aceitunas verdes sin hueso50 g de aceitunas negras sin hueso
-
4 chorritos de crema de balsámico
-
3 ramitas de albahaca fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1284.9 mg
Proteína
9.3 g
Calorías
1342 kJ /
321 kcal
Grasa
24.5 g
Fibra
6.2 g
Grasa saturada
5.5 g
Carbohidratos
15.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Brocheta de pulpo con ensalada de brócoli y mayonesa de jengibre
15min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1h
Cuscús de coliflor con dátiles
10min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35min
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20min
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30min
Champiñones rellenos de espinacas
40min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Berenjenas rellenas con huevo
1h