
Dispositivos y accesorios
Berenjenas caprese en caponata
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
berenjenas pequeñas (aprox. 500 g)2
-
de tomates en rama en mitades y en rodajas de 5 mm500 g
-
de mozzarella de barra en lonchas finas200 g
-
de sal4 pellizcos
-
de agua (para el vapor)400 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva y un chorrito más para las berenjenas50 g
-
de cebolla roja en cuartos200 g
-
tallos de apio en trozos2
-
de vinagre de vino tinto15 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de alcaparras30 g
-
de aceitunas negras sin hueso50 g
-
de crema de balsámico4 chorritos
-
de albahaca fresca3 ramitas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
321 kcal /
1342 kJ
Proteína
9.3 g
Grasa
24.5 g
Carbohidratos
15.9 g
Fibra
6.2 g
Grasa saturada
5.5 g
Sodio
1284.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos camperos rellenos de hummus tricolor de aguacate, pimiento rojo y remolacha
30min
Tomates rellenos de atún y calabacín
30min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15min
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Ensalada de cebada perlada con verduras
45min
Ensalada de pollo en escabeche con garbanzos
24h 40min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1h
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1h 10min
Rollos de acelga con merluza para dos
30min
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1h 5min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h