Dispositivos y accesorios
Berenjenas caprese en caponata
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
2 berenjenas pequeñas (aprox. 500 g)
-
500 g de tomates en rama en mitades y en rodajas de 5 mm
-
200 g de mozzarella de barra en lonchas finas
-
4 pellizcos de sal
-
400 g de agua (para el vapor)
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva y un chorrito más para las berenjenas
-
200 g de cebolla roja en cuartos
-
2 tallos de apio en trozos
-
15 g de vinagre de vino tinto
-
1 cucharadita de azúcar
-
30 g de alcaparras
-
50 g aceitunas verdes sin hueso50 g de aceitunas negras sin hueso
-
4 chorritos de crema de balsámico
-
3 ramitas de albahaca fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1284.9 mg
Proteína
9.3 g
Calorías
1342 kJ /
321 kcal
Grasa
24.5 g
Fibra
6.2 g
Grasa saturada
5.5 g
Carbohidratos
15.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de verduras en tarro crudivegana
15min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Rollos de acelga con merluza para dos
30min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15min
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1h 5min
Ratatouille exprés (Ratatouille)
40min
Champiñones rellenos de espinacas
40min
Caballa con cuscús y aguacate
1h
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Cuscús de coliflor con dátiles
10min