Berenjenas caprese en caponata
TM6 TM5 TM31

Berenjenas caprese en caponata

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Ingredientes

  • 2 berenjenas pequeñas (aprox. 500 g)
  • 500 g de tomates en rama en mitades y en rodajas de 5 mm
  • 200 g de mozzarella de barra en lonchas finas
  • 4 pellizcos de sal
  • 400 g de agua (para el vapor)
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva y un chorrito más para las berenjenas
  • 200 g de cebolla roja en cuartos
  • 2 tallos de apio en trozos
  • 15 g de vinagre de vino tinto
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 30 g de alcaparras
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso
    o 50 g aceitunas verdes sin hueso
  • 4 chorritos de crema de balsámico
  • 3 ramitas de albahaca fresca

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1342 kJ / 321 kcal
Proteína
9.3 g
Carbohidratos
15.9 g
Grasa
24.5 g
Grasa saturada
5.5 g
Fibra
6.2 g
Sodio
1284.9 mg

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