Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Minitacos vegetarianos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 160 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel seca
- ½ sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 15 g de chocolate negro (70% de cacao)
- 10 tortillas de trigo
- 40 ramitas de cebollino fresco
Salsa
- 1 diente de ajo
- 5 - 6 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
200
g de crème fraîche
o 200 g de yogur griego - 1 pellizco de sal
- 10 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 160 kJ / 38 kcal
- Proteína
- 0.45 g
- Carbohidratos
- 1.26 g
- Grasa
- 3.49 g
- Fibra
- 0.44 g
Recetas alternativas
Filetes rusos de lentejas con vinagreta picante de hierbas
30min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30min
Falafel de garbanzos
13h
Salsa boloñesa de soja
40min
Chile sin carne
1h
Biryani de verduras - India
50min
Curry vegano con tofu
30min
Patatas asadas Tex-Mex veganas
9h 25min
Fajitas veganas con tofu
25min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Tacos de chile vegetarianos
30min