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Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de almendra cruda sin piel
- 25 g de pasas sin semillas
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz negro (venere)
- 200 g de fresas en trozos de 2 cm
- 80 g de queso feta desmenuzado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1764 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 587 mg
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