
Dispositivos y accesorios
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
Prep. 20min
Total 1h
2 raciones
Ingredientes
-
de setas shiitake secas60 g
-
de agua caliente200 g
-
de entraña de ternera400 g
-
de salsa teriyaki4 cucharadas
-
de azúcar moreno1 cucharadita
-
de jengibre fresco10 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de cebolla en gajos200 g
-
de salsa de soja20 g
-
de salsa de pescado15 g
-
de vinagre de arroz30 g
-
de tirabeques frescos100 g
-
de aceite de sésamo tostado10 g
-
de semillas de sésamo tostado1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
594 kcal /
2485 kJ
Proteína
52.43 g
Grasa
28.49 g
Carbohidratos
35.83 g
Fibra
6.04 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sabor a bosque
15 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Bol japonés de caballa en ensalada con noodles
40min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2h 40min
Curry de pollo con espinacas
1h
Pato Pekín - China
1h 30min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min