Versiones compatibles
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de setas shiitake secas
- 200 g de agua caliente
- 400 g de entraña de ternera
- 4 cucharadas de salsa teriyaki
- 1 cucharadita de azúcar moreno
-
10
g de jengibre fresco
o 2 dientes de ajo - 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en gajos
- 20 g de salsa de soja
- 15 g de salsa de pescado
- 30 g de vinagre de arroz
- 100 g de tirabeques frescos
- 10 g de aceite de sésamo tostado
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2485 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 52.43 g
- Carbohidratos
- 35.83 g
- Grasa
- 28.49 g
- Fibra
- 6.04 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Strogonoff de shiitake
30 min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Solomillo de atún marinado en miso
30 min
Setas shiitake caramelizadas
6h 40min
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
2h 30 min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
3h 30 min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50 min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min