Versiones compatibles
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de setas shiitake secas
- 200 g de agua caliente
- 400 g de entraña de ternera
- 4 cucharadas de salsa teriyaki
- 1 cucharadita de azúcar moreno
-
10
g de jengibre fresco
o 2 dientes de ajo - 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en gajos
- 20 g de salsa de soja
- 15 g de salsa de pescado
- 30 g de vinagre de arroz
- 100 g de tirabeques frescos
- 10 g de aceite de sésamo tostado
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2485 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 52.43 g
- Carbohidratos
- 35.83 g
- Grasa
- 28.49 g
- Fibra
- 6.04 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo korma (India)
50 min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
2h 25min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Bibimbap (plato completo coreano)
1h 10min
Pollo tikka masala
30min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50 min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Chop suey de gambas
1h
Curry de pollo con espinacas
1h
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Curry indio de rape
30min