
Dispositivos y accesorios
Pincho de albóndiga con farfalle
Prep. 35min
Total 45min
20 unidades
Ingredientes
Salsa teriyaki
-
de salsa de soja50 g
-
de vinagre de arroz15 g
-
de miel natural1 cucharadita
-
de vino de Jerez seco25 g
-
de mirin25 g
-
de maicena½ cucharadita
Albóndigas de carne y calabacín
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco (solo las hojas)5 ramitas
-
de pan integral del día anterior25 g
-
de calabacín con piel (sin pepitas y en trozos)100 g
-
de carne picada mixta300 g
-
de queso ricota40 g
-
huevo1
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de agua600 g
-
de pasta seca integral (farfalle)30 - 40 g
-
de harina integral2 - 3 cucharadas
-
de aceite de oliva (para freír)200 g
Montaje
-
hojas de albahaca fresca20
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
104 kcal /
437 kJ
Proteína
3.3 g
Grasa
8.7 g
Carbohidratos
3.4 g
Fibra
0.4 g
Grasa saturada
2.4 g
Sodio
402.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Chips con puerro y gambas
25min
Ensalada de Halloween con hummus sangriento
1h
Rollos de hojaldre con pistachos
2h
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Rollitos de espagueti con almejas y salsa de mantequilla al limón
30min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min