Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de agua
- 240 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 45 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 30 g de cebolla en trozos
- 200 g de salchichas blancas frescas (sin piel) en trozos de 2 cm
- 1 pellizco pimienta negra molida
- 150 g de uvas rojas sin semillas en mitades
-
130
g de queso scamorza en trozos de 2 cm
o 130 g de queso ahumado en trozos de 2 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2641 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 36 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 593 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas y patatas con queso
1h
Pizza con patatas, boletus y salchichas frescas
3h 50min
Pastel de calabaza
2h
Muffins de espinacas y feta
40min
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
1h
Bollos de pizza
1h 40min
Solomillos de pollo al estilo Kentucky (HESTAN CUE)
3h 20min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Tortitas de patata, zanahoria y queso con dip de aguacate
30min
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45min
Pañuelos carbonara
35min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h