Dispositivos y accesorios
Brochetas de palometa en adobo con ensalada de coliflor
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
Adobo
-
5 dientes de ajo
-
10 g salsa de soja
-
10 g de salsa barbacoa
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de comino en grano
-
1 cucharadita de pimentón
-
4 filetes de palometa en trozos de 3 cm
-
12 langostinos crudos grandes pelados
Ensalada rápida de coliflor
-
350 g de ramilletes de coliflor
-
100 g de mayonesa
-
150 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
100 g de cebolla roja en cuartos
-
6 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Brochetas
-
1 pimiento verde en trozos de 2-3 cm.
-
½ cebolla en trozos de 2-3 cm.
-
aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1901.3 mg
Proteína
31.7 g
Calorías
2205 kJ /
527 kcal
Grasa
39.9 g
Fibra
4.9 g
Grasa saturada
6.1 g
Carbohidratos
10.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Caballa en aceite
24h 50min
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40min
Espaguetis de calabacín picantes
30min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30min
Papillotes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40min
Corvina a la roteña
45min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min