Dispositivos y accesorios
Brochetas de palometa en adobo con ensalada de coliflor
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
Adobo
-
5 dientes de ajo
-
10 g salsa de soja
-
10 g de salsa barbacoa
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de comino en grano
-
1 cucharadita de pimentón
-
4 filetes de palometa en trozos de 3 cm
-
12 langostinos crudos grandes pelados
Ensalada rápida de coliflor
-
350 g de ramilletes de coliflor
-
100 g de mayonesa
-
150 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
100 g de cebolla roja en cuartos
-
6 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Brochetas
-
1 pimiento verde en trozos de 2-3 cm.
-
½ cebolla en trozos de 2-3 cm.
-
aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1901.3 mg
Proteína
31.7 g
Calorías
2205 kJ /
527 kcal
Grasa
39.9 g
Fibra
4.9 g
Grasa saturada
6.1 g
Carbohidratos
10.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Plum cake de coliflor con cacahuetes
1h 15min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Alcachofas marinadas con angulas de surimi y fresas
8h 45min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Pescado estilo indio con salsa de yogur, patatas y verdura
1h
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30min
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8h 35min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h