Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de queso parmesano en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 filetes de anchoa en aceite
-
40
g de aceite de oliva virgen extra
o 40 g de aceite de pepitas de uva - 20 g de mayonesa
- 40 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 250 g de agua
- 400 g de salmón fresco sin piel ni espinas en 4 trozos
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de hojas verdes de ensalada
- 100 g de achicoria roja
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1319 kJ / 315.3 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 25.8 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 207 mg
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