
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 500 g de carne picada de ternera
- 100 g de salchichas blancas frescas (sin la piel)
- 2 huevos
- 150 g de crème fraîche
- 100 g de espinacas baby frescas
- 1 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 750 g de agua
- 1 cucharada de mostaza
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 250 kcal / 1047 kJ
- Proteína
- 18.6 g
- Grasa
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Fibra
- 0.4 g
- Grasa saturada
- 8.2 g
- Sodio
- 611.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de zanahoria y brócoli
1 h 10min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Muffins de calabacín y mozzarella
50min
Pudin de brócoli
1 h
Frittata de calabacín con ricota
40min
Terrina de carne con huevo duro
1 h 30min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Rollo de carne crujiente
1 h
Timbales de brócoli
45min
Pastel de pollo al estilo italiano
2 h
Pastel de repollo
45min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 h