Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 500 g de carne picada de ternera
- 100 g de salchichas blancas frescas (sin la piel)
- 2 huevos
- 150 g de crème fraîche
- 100 g de espinacas baby frescas
- 1 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 750 g de agua
- 1 cucharada de mostaza
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Grasa
- 18.7 g
- Grasa saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 611.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ragout de pollo
45min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Pizza dip
4h 10min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15 min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero
40 min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Terrina de carne con huevo duro
1h 30min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40 min