Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de lentejas secas
- 700 g de agua (y algo más para los espaguetis)
-
1
pastilla de caldo de verduras
o 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 140 g de zanahoria en trozos
- 30 g de cebolla
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 3 - 4 pellizcos de orégano seco
- 320 g de espaguetis integrales
- 100 g de tomates secos en aceite escurridos en trozos
- 1 - 2 pellizcos de semillas de sésamo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2353 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 83.7 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 17 g
- Sodio
- 978.7 mg
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