Dispositivos y accesorios
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
Prep. 30min
Total 3h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de lentejas secas
-
700 g de agua (y algo más para los espaguetis)
-
1 cucharada concentrado de caldo de verduras casero1 pastilla de caldo de verduras
-
140 g de zanahoria en trozos
-
30 g de cebolla
-
40 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
3 - 4 pellizcos de orégano seco
-
320 g de espaguetis integrales
-
100 g de tomates secos en aceite escurridos en trozos
-
1 - 2 pellizcos de semillas de sésamo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
978.7 mg
Proteína
23.3 g
Calorías
2353 kJ /
562 kcal
Grasa
13.7 g
Fibra
17 g
Grasa saturada
1.6 g
Carbohidratos
83.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lentejas con arroz y cebolla dorada
45min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Sopa de lentejas con batata y pasta
35min
Guiso de verduras italiano
40min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Judías al horno con verduras
30min
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
30min
Mac and Cheese vegano
5h
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1h 10min
Pasta con lentejas y salchichas
35min
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min