Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de quinoa en grano
- 1 diente de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 600 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 150 g de cebolleta en cuartos
- 150 g de pepino en trozos de 3 cm
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 30 g zumo de limón
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 250 g de tomates cherry en mitades
- 150 g de queso feta en dados de 1 cm
- 1 - 2 aguacates maduros, en láminas
- 6 - 8 hojas de albahaca fresca para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3005 kJ / 718 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 50.7 g
- Grasa
- 52.1 g
- Grasa saturada
- 11.3 g
- Fibra
- 11.5 g
- Sodio
- 1615.8 mg
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