Sopa de lentejas con batata y pasta
TM6 TM5 TM31

Sopa de lentejas con batata y pasta

4.2 (18 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de cebolla en trozos
  • 2 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • 70 g de beicon en dados
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
  • 400 g de batata en trozos de 2-3 cm
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 900 g de agua
  • 150 g de pasta seca para sopa
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 4 cucharadas de vinagre balsámico (opcional)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2018 kJ / 482 kcal
Proteína
16.8 g
Carbohidratos
69.3 g
Grasa
15.5 g
Grasa saturada
3.5 g
Fibra
11.5 g
Sodio
0.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas