Dispositivos y accesorios
Sopa de lentejas con batata y pasta
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla en trozos
-
2 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
70 g de beicon en dados
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
400 g de batata en trozos de 2-3 cm
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
900 g de agua
-
150 g de pasta seca para sopa
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
4 cucharadas de vinagre balsámico (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
0.8 mg
Proteína
16.8 g
Calorías
2018 kJ /
482 kcal
Grasa
15.5 g
Fibra
11.5 g
Grasa saturada
3.5 g
Carbohidratos
69.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 149
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de trigo y verduras
45min
Batch cooking: Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20min
Pasta con lentejas y salchichas
35min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Lentejas con arroz y cebolla dorada
45min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min