Dispositivos y accesorios
Sopa de lentejas con batata y pasta
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla en trozos
-
2 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
70 g de beicon en dados
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
400 g de batata en trozos de 2-3 cm
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
900 g de agua
-
150 g de pasta seca para sopa
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
4 cucharadas de vinagre balsámico (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
0.8 mg
Proteína
16.8 g
Calorías
2018 kJ /
482 kcal
Grasa
15.5 g
Fibra
11.5 g
Grasa saturada
3.5 g
Carbohidratos
69.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 149
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de verduras italiano
40min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Sopa danesa de carne
30min
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Sopa de trigo y verduras
45min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3h 15min
Sopa griega de garbanzos
25min
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Pasta con judías blancas
40min