
Dispositivos y accesorios
Sopa de lentejas con batata y pasta
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos50 g
-
de romero fresco (solo las hojas)2 ramita
-
de beicon en dados70 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas400 g
-
de batata en trozos de 2-3 cm400 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de agua900 g
-
de pasta seca para sopa150 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de vinagre balsámico (opcional)4 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
482 kcal /
2018 kJ
Proteína
16.8 g
Grasa
15.5 g
Carbohidratos
69.3 g
Fibra
11.5 g
Grasa saturada
3.5 g
Sodio
0.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 149
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Crema de batatas y garbanzos
35min
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3h 15min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa de trigo y verduras
45min
Gurullos con calabaza y pimiento
35min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40min
Crema de calabaza con raviolis
35min
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1h 10min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35min
Sopa de pasta y judías pintas
40min