
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla en trozos
- 2 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 70 g de beicon en dados
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 400 g de batata en trozos de 2-3 cm
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 900 g de agua
- 150 g de pasta seca para sopa
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 cucharadas de vinagre balsámico (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 482 kcal / 2018 kJ
- Proteína
- 16.8 g
- Grasa
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 69.3 g
- Fibra
- 11.5 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Sodio
- 0.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Sopa de coliflor con pollo
40min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Sopa de patata con boletus deshidratados
40min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min