
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aliño
- 60 g de zumo de limón
- 45 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre de arroz
- 10 g de aceite de sésamo tostado
Cocción de arroz
- 250 g de arroz basmati integral
- 560 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 cucharadas de vinagre de arroz
- 1 chorrito de aceite de sésamo
- 500 g de atún fresco en dados de 1,5-2 cm
- 2 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
- 1 aguacate en rebanadas
- ½ pepino en dados de 1 cm
- alga nori en juliana
- 100 - 120 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- 60 g de mango maduro en rebanadas
- jengibre encurtido en láminas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 509 kcal / 2131 kJ
- Proteína
- 38.4 g
- Grasa
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Fibra
- 6.9 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Sodio
- 1127.5 mg
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