
Dispositivos y accesorios
Bol de arroz basmati integral, atún y aguacate
Prep. 30min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Aliño
-
de zumo de limón60 g
-
de salsa de soja45 g
-
de vinagre de arroz30 g
-
de aceite de sésamo tostado10 g
Cocción de arroz
-
de arroz basmati integral250 g
-
de agua560 g
-
de sal1 cucharadita
-
de vinagre de arroz2 - 3 cucharadas
-
de aceite de sésamo1 chorrito
-
de atún fresco en dados de 1,5-2 cm500 g
-
de semillas de sésamo tostado2 cucharaditas
-
aguacate en rebanadas1
-
pepino en dados de 1 cm½
-
alga nori en juliana
-
de hojas variadas de ensalada (mezclum)100 - 120 g
-
de mango maduro en rebanadas60 g
-
jengibre encurtido en láminas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
509 kcal /
2131 kJ
Proteína
38.4 g
Grasa
13.3 g
Carbohidratos
59 g
Fibra
6.9 g
Grasa saturada
2.2 g
Sodio
1127.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 167
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada Waldorf con pollo
30min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Ensalada templada con kale, judías blancas, nueces y bayas de goji
40min
Arroz oriental con verduras al vapor, salsa de yogur y galletas
40min
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
50min
Ensalada de salmón, quinoa, queso feta y verduras
50min
Pinchos de pollo con ensalada de cuscús
30min
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15min
Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)
30min
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1h 10min