Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de arroz de grano redondo
- 2 dientes de ajo
- 40 g de cebolleta en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de jamón cocido en trozos de 2 cm
-
150
g de pak choi en trozos de 3 cm
o 150 g de acelgas en trozos de 3 cm - 360 g de agua
- 10 g de vino de arroz
- 5 g de vinagre de arroz
- 20 g de salsa de soja
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2048 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 71.8 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 1944.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fugazzeta rellena
1h
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50 min
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20min
Ensalada ratatouille
1h
Arroz oriental con verduras al vapor, salsa de yogur y galletas
40 min
Goulash dos maneras: vegano y con carne
Ninguna calificación
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15min
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
20min
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30 min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15 min
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30 min