Poke bol de cuscús con salsa tahini

Poke bol de cuscús con salsa tahini

4.2 25 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 450 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 100 g de remolacha cocida en dados de 1 cm
  • 200 g de batata en dados de 2 cm
  • 150 g ramilletes de brócoli pequeños
  • 150 g de cuscús
Salsa Tahini y montaje
  • 100 g de tahini
  • 20 g zumo de limón
  • 10 g de aceite de sésamo
  • 2 pellizcos de comino molido
  • 20 g de miel
  • 150 g de yogur griego
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 aguacate en láminas de 3 mm
  • 1 manzana en láminas de 3 mm
  • 125 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 2 limas en cuartos
  • 4 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
  • 4 ramitas perejil fresco (solo las hojas), picado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1315.3 mg
Proteína 18.5 g
Calorías 2414 kJ / 574 kcal
Grasa 27 g
Fibra 16.1 g
Grasa saturada 4.2 g
Carbohidratos 56.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...