
Dispositivos y accesorios
Menestra thai con salsa de ostras y arroz jazmín
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de zanahorias en bastones de 8 cm100 g
-
de ramilletes de brócoli100 g
-
de ramilletes de coliflor150 g
-
de judías verdes frescas en bastones de 8 cm100 g
-
de espárragos verdes en mitades100 g
-
de pimiento rojo en tiras de 5 mm100 g
-
de calabacín en medias rodajas de 5 mm100 g
-
de berenjenas largas en rodajas de 5 mm100 g
-
de setas frescas en trozos100 g
-
de cebolleta en trozos (reserve la parte verde)60 g
-
de aceite de oliva40 g
-
dientes de ajo3
-
de lemon grass fresco en rodajas de 5 mm2 tallos
-
de jengibre fresco10 g
-
de arroz jazmín300 g
-
de sal1 cucharadita
-
de agua1000 g
-
de maicena1 cucharadita
-
de caldo de verduras30 g
-
de vino de Jerez seco (opcional)20 g
-
de salsa de ostras40 g
-
de salsa de pescado15 g
-
de salsa de soja40 g
-
de aceite de sésamo tostado15 g
-
de azúcar10 g
-
chile rojo fresco (opcional) sin semillas en rodajas1 - 2
-
de cilantro fresco picado1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
431 kcal /
1804 kJ
Proteína
12.4 g
Grasa
11.6 g
Carbohidratos
69.4 g
Fibra
7.5 g
Grasa saturada
1.8 g
Sodio
1306.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 141
50 Recetas
España
España

Viaje a Tailandia
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry de garbanzos y verduras
25min
Fideos salteados con setas y verduras (Chow mein vegetariano) - China
1h
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min
Coliflor tika masala
30min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Sopa de pollo asiática
45min
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1h 50min
Pad thai de langostinos
30min
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min