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Menestra thai con salsa de ostras y arroz jazmín
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de zanahorias en bastones de 8 cm
- 100 g de ramilletes de brócoli
- 150 g de ramilletes de coliflor
- 100 g de judías verdes frescas en bastones de 8 cm
- 100 g de espárragos verdes en mitades
- 100 g de pimiento rojo en tiras de 5 mm
- 100 g de calabacín en medias rodajas de 5 mm
- 100 g de berenjenas largas en rodajas de 5 mm
-
100
g de setas frescas en trozos
o 100 g de champiñones en trozos - 60 g de cebolleta en trozos (reserve la parte verde)
- 40 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
-
2
tallos de lemon grass fresco en rodajas de 5 mm
o ½ cucharadita de pasta de lemon grass en rodajas de 5 mm - 10 g de jengibre fresco
- 300 g de arroz jazmín
- 1 cucharadita de sal
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de maicena
- 30 g de caldo de verduras
-
20
g de vino de Jerez seco (opcional)
o 20 g de vino blanco (opcional) - 40 g de salsa de ostras
- 15 g de salsa de pescado
- 40 g de salsa de soja
- 15 g de aceite de sésamo tostado
- 10 g de azúcar
- 1 - 2 chile rojo fresco sin semillas en rodajas (opcional)
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1804 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 69.4 g
- Grasa
- 11.6 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 1306.6 mg
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