
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de anacardos crudos
- 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 180 g de agua (y algo más, caliente, para remojar)
- 1 - 2 dientes de ajo
- 15 g de alcaparras
- 10 g de salsa inglesa vegana
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 150 - 200 g de lechuga romana en trozos
- 250 g de tomates cherry en mitades
- 2 aguacates en láminas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 491 kcal / 2057 kJ
- Proteína
- 13.4 g
- Grasa
- 37.9 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Fibra
- 12.3 g
- Grasa saturada
- 5.9 g
- Sodio
- 914.3 mg
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