
Dispositivos y accesorios
Ensalada César vegana con garbanzos asados
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de anacardos crudos150 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos250 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
de agua (y algo más, caliente, para remojar)180 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de alcaparras15 g
-
de salsa inglesa vegana10 g
-
de mostaza de Dijon2 cucharaditas
-
de zumo de limón2 cucharaditas
-
de lechuga romana en trozos150 - 200 g
-
de tomates cherry en mitades250 g
-
aguacates en láminas2
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
491 kcal /
2057 kJ
Proteína
13.4 g
Grasa
37.9 g
Carbohidratos
33.2 g
Fibra
12.3 g
Grasa saturada
5.9 g
Sodio
914.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 168
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Curry picante de berenjenas, garbanzos y pollo
30min
Ensalada con vitaminas para la piel
1h
Arroz vietnamita con verduras
55min
Ensalada de quinoa con remolacha y vinagreta de frambuesas
45min
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h
Ensalada griega de patata
1h 10min
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15min
Pizza con alcachofa y trufa
1h
Bacalao glaseado al estilo coreano con arroz y brócoli al vapor
30min
Menemen (Revuelto de verduras picante) - Turquía
1h
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min