Dispositivos y accesorios
Ensalada César vegana con garbanzos asados
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de anacardos crudos
-
250 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
180 g de agua (y algo más, caliente, para remojar)
-
1 - 2 dientes de ajo
-
15 g de alcaparras
-
10 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire) vegana
-
2 cucharaditas de mostaza de Dijon
-
2 cucharaditas zumo de limón
-
150 - 200 g de lechuga romana en trozos
-
250 g de tomates cherry en mitades
-
2 aguacates en láminas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
914.3 mg
Proteína
13.4 g
Calorías
2057 kJ /
491 kcal
Grasa
37.9 g
Fibra
12.3 g
Grasa saturada
5.9 g
Carbohidratos
33.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 168
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45min
Ensalada de verduras con queso feta y aceituna negra
15min
Ensalada con vitaminas para la piel
1h
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Gurullos con calabaza y pimiento
35min
Bol de arroz basmati integral, atún y aguacate
50min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12h 50min
Ensalada de batata con manzana, espinacas y quinoa
25min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40min
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada de arroz integral con vinagreta de frutos secos
55min
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30min