Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 260 g de cebolla
- 20 g de puerro en un trozo
- 3 - 4 dientes de ajo
- 500 g de aguja de ternera (en 2 trozos)
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
-
100
g de pimiento rojo en trozos
o 100 g de pimiento amarillo - 50 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate frito estilo casero
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de orégano seco
Montaje
- 6 hojas de lechuga francesa
- 100 g de mozzarella rallada
- 100 g de crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1195 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Grasa
- 17.7 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 1142 mg
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