Dispositivos y accesorios
Ensaladilla peruana con remolacha
Prep. 15min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1900 g de agua
-
100 g de edamame100 g de guisantes (frescos o congelados)
-
15 - 18 cubitos de hielo
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
350 - 400 g de remolacha fresca (sin hojas, con piel y 4-5 cm de tallo (ver sugerencia)
-
150 g de zanahoria
-
300 g de patatas
-
150 g de judías verdes redondas frescas
-
100 g de maíz dulce en conserva (ver sugerencia)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de zumo de lima
-
50 g de mayonesa
-
50 g de leche
-
8 - 12 hojas de lechuga
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
149.5 mg
Proteína
5 g
Calorías
741 kJ /
177 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
5.7 g
Grasa saturada
1.2 g
Carbohidratos
21.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 154
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40min
Sopa italiana de verduras y pasta
40min
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50min
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3h 15min
Ensalada de batata con manzana, espinacas y quinoa
25min
Bowl vegetariano con quinoa (Cocción de arroz)
1h 20min
Sopa de verduras variadas con pasta
45min
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
10min
Guiso de verduras italiano
40min
Ensalada César vegana con garbanzos asados
45min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Fish pie (Reino Unido)
1h 20min