Ensaladilla peruana con remolacha

Ensaladilla peruana con remolacha

4.4 11 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de agua
    1900 g
  • de guisantes (frescos o congelados)
    100 g
    100 g de edamame
  • cubitos de hielo
    15 - 18
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de remolacha fresca (sin hojas, con piel y 4-5 cm de tallo (ver sugerencia)
    350 - 400 g
  • de zanahoria
    150 g
  • de patatas
    300 g
  • de judías verdes redondas frescas
    150 g
  • de maíz en conserva (ver sugerencia)
    100 g
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de zumo de lima
    30 g
  • de mayonesa
    50 g
  • de leche
    50 g
  • de lechuga
    8 - 12 hojas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 177 kcal / 741 kJ
Proteína 5 g
Grasa 7.6 g
Carbohidratos 21.4 g
Fibra 5.7 g
Grasa saturada 1.2 g
Sodio 149.5 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...