
Dispositivos y accesorios
Ensaladilla peruana con remolacha
Prep. 15min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de agua1900 g
-
de guisantes (frescos o congelados)100 g
-
cubitos de hielo15 - 18
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de remolacha fresca (sin hojas, con piel y 4-5 cm de tallo (ver sugerencia)350 - 400 g
-
de zanahoria150 g
-
de patatas300 g
-
de judías verdes redondas frescas150 g
-
de maíz en conserva (ver sugerencia)100 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de zumo de lima30 g
-
de mayonesa50 g
-
de leche50 g
-
de lechuga8 - 12 hojas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
177 kcal /
741 kJ
Proteína
5 g
Grasa
7.6 g
Carbohidratos
21.4 g
Fibra
5.7 g
Grasa saturada
1.2 g
Sodio
149.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 154
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero
40min
Pollo guisado con arroz
1h 25min
Bocadillos de filetes rusos
20min
Ensalada tibia de coles de Bruselas con mango, aguacate y huevos
55min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Sopa de pollo y tortilla a las hierbas
50min
Pollo asado al estilo peruano con salsa verde y ensalada de aguacate
10h 30min
Ensalada Waldorf sobre hojas de endibia
15min
Matambre con salsa de pimiento y ají al maracuyá
30h
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40min
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
45min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min