Ensaladilla peruana con remolacha
TM6 TM5 TM31

Ensaladilla peruana con remolacha

4.3 (10 valoraciones )

Ingredientes

  • 1900 g de agua
  • 100 g de guisantes (frescos o congelados)
    o 100 g de edamame
  • 15 - 18 cubitos de hielo
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 350 - 400 g de remolacha fresca (sin hojas, con piel y 4-5 cm de tallo (ver sugerencia)
  • 150 g de zanahoria
  • 300 g de patatas
  • 150 g de judías verdes redondas frescas
  • 100 g de maíz en conserva (ver sugerencia)
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 30 g de zumo de lima
  • 50 g de mayonesa
  • 50 g de leche
  • 8 - 12 hojas de lechuga

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
741 kJ / 177 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
21.4 g
Grasa
7.6 g
Grasa saturada
1.2 g
Fibra
5.7 g
Sodio
149.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas