Dispositivos y accesorios
Tofish and chips (Tofu rebozado con patatas, puré de guisantes y salsa tártara)
Prep. 40min
Total 3h 30min
4 raciones
Ingredientes
Tofu
-
400 g de tofu firme escurrido durante 30 minutos (ver sugerencia)
-
30 g de pasta de miso blanco (shiro miso)
-
110 g de agua
-
20 g zumo de limón
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa tártara vegana
-
30 g de pepinillos en vinagre en trozos
-
200 g de mayonesa vegana
-
15 g zumo de limón
-
1 cucharada de alcaparras
-
½ cucharada de eneldo seco1 cucharada de eneldo fresco picado
Puré de guisantes y patatas al horno
-
40 g de aceite de oliva
-
50 g de cebolla en trozos
-
600 g de agua
-
800 g de patata pelada, en bastones de 1 cm de grosor
-
400 g de guisantes congelados
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
2 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
Rebozado y fritura
-
240 g de harina de trigo
-
½ cucharadita de sal
-
1 ½ cucharadita de polvo de hornear
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
260 g de cerveza
-
1 lámina alga nori
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2269 mg
Proteína
29 g
Calorías
4569 kJ /
1098 kcal
Grasa
71 g
Fibra
14 g
Grasa saturada
8 g
Carbohidratos
79 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Soy Vegano
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry vegano con tofu
30min
Burritos veganos
55min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10min
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1h 50min
Arroz indio con verduras al horno
1h 30min
Mini poke bowls vegetarianos
40min
Poke de bulgur con judías rojas y atún (Cocción de arroz)
45min
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50min
Seitán
4h 30min
Falafel
1h
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min
Ramen vegano
1h