Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de pepino con piel, sin semillas y en láminas muy finas
- 150 g de bulbo de hinojo en juliana muy fina
- 20 g de hojas de hierbabuena fresca
- 250 g de yogur natural
- 125 g de crème fraîche
- 30 g de zumo de limón
- 2 dientes de ajo
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 647 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 13.5 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Crema de hinojo
30min
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Ensalada de algas y setas
40min
Tabulé - Líbano
2h 15 min
Pilaf de arroz con frutos secos
30min
Ensalada de hinojo y manzana
20min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15 min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Coleslaw Hawaiana
10 min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min