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Batatas con lentejas y ensalada de col
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de lentejas secas
-
agua para remojar las lentejas
-
4 batatas de aproximadamente 230 g cada una
-
20 g de aceite de oliva
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
Mayonesa de plátano y sriracha
-
250 g de aceite de girasol
-
1 plátano en trozos
-
30 g de salsa sriracha
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Ensalada de col
-
150 g de zanahoria en trozos
-
50 g de cebolla en trozos
-
250 g de repollo en trozos
-
5 g de vinagre de sidra
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa de lentejas
-
100 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
½ - 1 chile jalapeño en conserva, sin semillas y cortado en trozos½ - 1 chile jalapeño fresco sin semillas y cortado en trozos
-
20 g de aceite de girasol
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharadita de comino molido
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
cilantro fresco para espolvorear
-
1 lima en gajos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1428.7 mg
Proteína
24.3 g
Calorías
4678 kJ /
1118 kcal
Grasa
75 g
Fibra
16.9 g
Grasa saturada
10 g
Carbohidratos
94.6 g
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