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Batatas con lentejas y ensalada de col
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de lentejas secas300 g
-
agua para remojar las lentejas
-
batatas de aproximadamente 230 g cada una4
-
de aceite de oliva20 g
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta negra molida4 pellizcos
Mayonesa de plátano y sriracha
-
de aceite de girasol250 g
-
plátano en trozos1
-
de salsa sriracha30 g
-
huevo1
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
Ensalada de col
-
de zanahoria en trozos150 g
-
de cebolla en trozos50 g
-
de repollo en trozos250 g
-
de vinagre de sidra5 g
-
de sal2 - 3 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
Salsa de lentejas
-
de cebolla en trozos100 g
-
dientes de ajo3
-
chile jalapeño fresco sin semillas y cortado en trozos½ - 1
-
de aceite de girasol20 g
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de comino molido1 cucharadita
-
de agua500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
cilantro fresco para espolvorear
-
lima en gajos1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
1118 kcal /
4678 kJ
Proteína
24.3 g
Grasa
75 g
Carbohidratos
94.6 g
Fibra
16.9 g
Grasa saturada
10 g
Sodio
1428.7 mg
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