Biryani de verduras - India

Biryani de verduras - India

3.6 22 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

Arroz
  • dientes de ajo
    2
  • de jengibre fresco pelado, en rodajas de 2 mm
    10 g
  • de aceite de girasol
    50 g
  • de arroz basmati lavado
    300 g
  • de comino en grano
    1 cucharadita
  • de cúrcuma molida
    2 cucharaditas
  • de semillas de mostaza
    ½ cucharadita
  • de curry en polvo
    1 cucharadita
Verduras
  • de agua
    1000 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de patatas en dados de 2 cm
    150 g
  • de zanahoria en rodajas de 1 cm
    100 g
  • de guisantes congelados
    150 g
  • de anacardos crudos
    75 g
  • de pasas
    50 g
Terminación
  • de zumo de limón
    1 cucharadita
  • de yogur natural
    100 g
  • de garam masala
    ½ cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 626 kcal / 2621 kJ
Proteína 13.6 g
Grasa 22.8 g
Carbohidratos 94 g
Fibra 6.4 g
Grasa saturada 3.9 g
Sodio 925.1 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...