
Dispositivos y accesorios
Biryani de verduras - India
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Arroz
-
dientes de ajo2
-
de jengibre fresco pelado, en rodajas de 2 mm10 g
-
de aceite de girasol50 g
-
de arroz basmati lavado300 g
-
de comino en grano1 cucharadita
-
de cúrcuma molida2 cucharaditas
-
de semillas de mostaza½ cucharadita
-
de curry en polvo1 cucharadita
Verduras
-
de agua1000 g
-
de sal1 cucharadita
-
de patatas en dados de 2 cm150 g
-
de zanahoria en rodajas de 1 cm100 g
-
de guisantes congelados150 g
-
de anacardos crudos75 g
-
de pasas50 g
Terminación
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de yogur natural100 g
-
de garam masala½ cucharadita
-
de sal½ cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
626 kcal /
2621 kJ
Proteína
13.6 g
Grasa
22.8 g
Carbohidratos
94 g
Fibra
6.4 g
Grasa saturada
3.9 g
Sodio
925.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry de garbanzos y verduras
25min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50min
Curry vegano de berenjenas
50min
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55min
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1 h 10min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Estofado de berenjena picante
30min