Dispositivos y accesorios
Biryani de verduras - India
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Arroz
-
2 dientes de ajo
-
10 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 2 mm
-
50 g aceite de girasol
-
300 g de arroz basmati lavado
-
1 cucharadita de comino en grano
-
2 cucharaditas de cúrcuma molida
-
½ cucharadita de semillas de mostaza
-
1 cucharadita de curry en polvo
Verduras
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de patatas en dados de 2 cm
-
100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
150 g de guisantes congelados
-
75 g de anacardos crudos
-
50 g de pasas
Terminación
-
1 cucharadita zumo de limón
-
100 g de yogur natural
-
½ cucharadita de garam masala
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
925.1 mg
Proteína
13.6 g
Calorías
2621 kJ /
626 kcal
Grasa
22.8 g
Fibra
6.4 g
Grasa saturada
3.9 g
Carbohidratos
94 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz vietnamita con verduras
55min
Judías al horno con verduras
30min
Curry indio de verduras
50min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Curry vegano de berenjenas
50min
Curry vegano con tofu
30min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min