Dispositivos y accesorios
Biryani de verduras - India
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Arroz
-
2 dientes de ajo
-
10 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 2 mm
-
50 g aceite de girasol
-
300 g de arroz basmati lavado
-
1 cucharadita de comino en grano
-
2 cucharaditas de cúrcuma molida
-
½ cucharadita de semillas de mostaza
-
1 cucharadita de curry en polvo
Verduras
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de patatas en dados de 2 cm
-
100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
150 g de guisantes congelados
-
75 g de anacardos crudos
-
50 g de pasas
Terminación
-
1 cucharadita zumo de limón
-
100 g de yogur natural
-
½ cucharadita de garam masala
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
925.1 mg
Proteína
13.6 g
Calorías
2621 kJ /
626 kcal
Grasa
22.8 g
Fibra
6.4 g
Grasa saturada
3.9 g
Carbohidratos
94 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry vegano de berenjenas
50min
Curry vegano con tofu
30min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Chile sin carne
1h
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Ramen vegano
1h
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Estofado de berenjena picante
30min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Curry de garbanzos y verduras
25min