
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Arroz
- 2 dientes de ajo
- 10 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 2 mm
- 50 g de aceite de girasol
- 300 g de arroz basmati, lavado
- 1 cucharadita de comino en grano
- 2 cucharaditas de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de semillas de mostaza
- 1 cucharadita de curry en polvo
Verduras
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de patatas en dados de 2 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 150 g de guisantes congelados
- 75 g de anacardos crudos
- 50 g de pasas
Terminación
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 100 g de yogur natural
- ½ cucharadita de garam masala
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2621 kJ / 626 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 94 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 925.1 mg
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