Curry indio de verduras

Curry indio de verduras

4.5 13 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

Cocción de arroz
  • de agua
    1300 g
  • de sal
    1 - 1 ½ cucharaditas
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de arroz vaporizado
    300 g
    300 g de arroz de grano largo
Curry
  • de semillas de cilantro
    ½ cucharadita
  • de comino en grano
    ½ cucharadita
  • de semillas de cardamomo
    ½ cucharadita
  • de semillas de mostaza
    ½ cucharadita
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • dientes de ajo
    2
  • de jengibre fresco en láminas finas
    15 g
  • chile rojo fresco pequeño (sin semillas y en trozos)
    1
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de cúrcuma molida
    1 cucharadita
  • de leche de coco
    400 g
  • de agua
    200 g
  • pastilla de caldo de verduras
    1
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de patatas en dados de 2-3 cm
    600 g
  • de zanahoria en rodajas de 1 cm
    150 g
  • de calabacín en rodajas de 1 cm
    150 g
  • de ramilletes de coliflor
    150 g
  • de guisantes congelados
    100 g
  • de cilantro fresco (solo las hojas)
    2 ramitas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 538 kcal / 2252 kJ
Proteína 13 g
Grasa 8 g
Carbohidratos 97 g
Fibra 10 g
Grasa saturada 1.5 g
Sodio 1689 mg

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