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Curry indio de verduras
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Cocción de arroz
-
de agua1300 g
-
de sal1 - 1 ½ cucharaditas
-
de aceite de oliva30 g
-
de arroz vaporizado300 g
Curry
-
de semillas de cilantro½ cucharadita
-
de comino en grano½ cucharadita
-
de semillas de cardamomo½ cucharadita
-
de semillas de mostaza½ cucharadita
-
de cebolla en trozos100 g
-
dientes de ajo2
-
de jengibre fresco en láminas finas15 g
-
chile rojo fresco pequeño (sin semillas y en trozos)1
-
de aceite de oliva20 g
-
de cúrcuma molida1 cucharadita
-
de leche de coco400 g
-
de agua200 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de sal2 cucharaditas
-
de patatas en dados de 2-3 cm600 g
-
de zanahoria en rodajas de 1 cm150 g
-
de calabacín en rodajas de 1 cm150 g
-
de ramilletes de coliflor150 g
-
de guisantes congelados100 g
-
de cilantro fresco (solo las hojas)2 ramitas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
538 kcal /
2252 kJ
Proteína
13 g
Grasa
8 g
Carbohidratos
97 g
Fibra
10 g
Grasa saturada
1.5 g
Sodio
1689 mg
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