Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de arroz
- 1300 g de agua
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 30 g de aceite de oliva
-
300
g de arroz vaporizado
o 300 g de arroz de grano largo
Curry
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
- ½ cucharadita de comino en grano
- ½ cucharadita de semillas de cardamomo
- ½ cucharadita de semillas de mostaza
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 15 g de jengibre fresco en láminas finas
- 1 chile rojo fresco pequeño (sin semillas y en trozos)
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 400 g de leche de coco
- 200 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 2 cucharaditas de sal
- 600 g de patatas en dados de 2-3 cm
- 150 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 150 g de calabacín en rodajas de 1 cm
- 150 g de ramilletes de coliflor
- 100 g de guisantes congelados
- 2 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2252 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 97 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 1689 mg
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