Pastel de batata con boloñesa vegetariana

Pastel de batata con boloñesa vegetariana

4.5 30 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • diente de ajo
    1
  • de cebolla en trozos
    60 g
  • guindilla roja seca en trozos
    1
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de carne picada vegetariana
    300 g
  • de tomate concentrado
    50 g
  • de tomate troceado en conserva
    400 g
  • de agua
    250 g
  • pastilla de caldo de verduras
    1
  • de pimienta molida
    ½ cucharadita
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de batatas pelada, en trozos (2-3 cm)
    850 g
  • de crème fraîche
    100 g
  • de queso feta
    100 - 150 g
  • hojas de albahaca fresca para servir

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 322.9 kcal / 1351.1 kJ
Proteína 16.5 g
Grasa 12.2 g
Carbohidratos 40.1 g
Fibra 8.5 g
Grasa saturada 4.7 g
Sodio 648 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...