
Dispositivos y accesorios
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
diente de ajo1
-
de cebolla en trozos60 g
-
guindilla roja seca en trozos1
-
de aceite de oliva30 g
-
de carne picada vegetariana300 g
-
de tomate concentrado50 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de agua250 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
de azúcar1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de batatas pelada, en trozos (2-3 cm)850 g
-
de crème fraîche100 g
-
de queso feta100 - 150 g
-
hojas de albahaca fresca para servir
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
322.9 kcal /
1351.1 kJ
Proteína
16.5 g
Grasa
12.2 g
Carbohidratos
40.1 g
Fibra
8.5 g
Grasa saturada
4.7 g
Sodio
648 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
45min
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50min
Frittata de carne y verduras
45min
Batatas con lentejas y ensalada de col
50min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1h 10min
Curry vegano de berenjenas
50min
Arroz negro con verduras asadas y tofu
1h
Curry vegano con tofu
30min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Coliflor tika masala
30min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h