Dispositivos y accesorios
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
60 g de cebolla en trozos
-
1 guindilla roja seca en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de carne picada vegetariana
-
50 g de tomate concentrado
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
250 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
850 g de batatas pelada, en trozos (2-3 cm)
-
100 g de crème fraîche
-
100 - 150 g de queso feta
-
hojas de albahaca fresca para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
648 mg
Proteína
16.5 g
Calorías
1351.1 kJ /
322.9 kcal
Grasa
12.2 g
Fibra
8.5 g
Grasa saturada
4.7 g
Carbohidratos
40.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Curry de calabaza
40min
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45min
Biryani de verduras - India
50min
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50min
Curry vegano de berenjenas
50min
Ensalada de quinoa con tofu
45min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1h 10min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Curry de garbanzos y verduras
25min