Dispositivos y accesorios
Fajitas veganas con tofu
Prep. 15min
Total 25min
4 unidades
Ingredientes
Pico de gallo
-
1 diente de ajo
-
30 g de cebolla
-
2 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 chile jalapeño fresco sin semillas, en trozos
-
500 g de tomates sin semillas, en trozos
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
40 g de cebolla
-
1 guindilla roja seca, sin semillas, en trozos1 chile rojo fresco sin semillas, en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
110 g de zanahoria en bastones de 4x1 cm
-
120 g de pimiento rojo en bastones de 4x1 cm
-
120 g de calabacín en bastones de 4x1 cm
-
2 cucharadas de condimento mexicano para fajitas y tacos
-
300 g de tofu sedoso en bastones (6x1 cm)
-
4 tortillas de trigo integrales
-
cilantro fresco picado (para espolvorear)
-
4 cucharaditas de piñones
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
1 mg
Proteína
29 g
Calorías
1625.3 kJ /
388.5 kcal
Grasa
13.5 g
Fibra
10.7 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
57.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10min
Arroz vietnamita con verduras
55min
Curry vegano con tofu
30min
Burritos veganos
55min
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1h 50min
Curry de batatas y brócoli
20min
Arroz negro con verduras asadas y tofu
1h
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20min
Noodles con setas, brotes de soja y tomates cherry para dos
15min
Tacos de chile vegetarianos
30min
Dip de queso vegano de anacardos
5min
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
20min