
Dispositivos y accesorios
Fajitas veganas con tofu
Prep. 15min
Total 25min
4 unidades
Ingredientes
Pico de gallo
-
diente de ajo1
-
de cebolla30 g
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)2 ramitas
-
chile jalapeño fresco sin semillas, en trozos1
-
de tomates sin semillas, en trozos500 g
-
de sal1 cucharadita
Relleno
-
de cebolla40 g
-
chile rojo fresco sin semillas, en trozos1
-
de aceite de oliva40 g
-
de zanahoria en bastones de 4x1 cm110 g
-
de pimiento rojo en bastones de 4x1 cm120 g
-
de calabacín en bastones de 4x1 cm120 g
-
de condimento mexicano para fajitas y tacos2 cucharadas
-
de tofu sedoso en bastones (6x1 cm)300 g
-
tortillas de trigo integrales4
-
cilantro fresco picado (para espolvorear)
-
de piñones4 cucharaditas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
388.5 kcal /
1625.3 kJ
Proteína
29 g
Grasa
13.5 g
Carbohidratos
57.3 g
Fibra
10.7 g
Grasa saturada
2 g
Sodio
1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lasaña con boloñesa de soja texturizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
2h
Curry vegano de berenjenas
50min
Burritos veganos
55min
Curry vegano con tofu
30min
Mac and Cheese vegano
5h
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1h 10min
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30min
Ensalada de quinoa con tofu
45min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45min
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1h 50min
Hamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2h