Fajitas veganas con tofu

Fajitas veganas con tofu

4.0 31 valoraciones
Prep. 15min
Total 25min
4 unidades

Ingredientes

Pico de gallo
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de cebolla
  • 2 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 chile jalapeño fresco sin semillas, en trozos
  • 500 g de tomates sin semillas, en trozos
  • 1 cucharadita de sal
Relleno
  • 40 g de cebolla
  • 1 chile rojo fresco sin semillas, en trozos
    1 guindilla roja seca, sin semillas, en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 110 g de zanahoria en bastones de 4x1 cm
  • 120 g de pimiento rojo en bastones de 4x1 cm
  • 120 g de calabacín en bastones de 4x1 cm
  • 2 cucharadas de condimento mexicano para fajitas y tacos
  • 300 g de tofu sedoso en bastones (6x1 cm)
  • 4 tortillas de trigo integrales
  • cilantro fresco picado (para espolvorear)
  • 4 cucharaditas de piñones

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 1 mg
Proteína 29 g
Calorías 1625.3 kJ / 388.5 kcal
Grasa 13.5 g
Fibra 10.7 g
Grasa saturada 2 g
Carbohidratos 57.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...