Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pico de gallo
- 1 diente de ajo
- 30 g de cebolla
- 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 chile jalapeño fresco sin semillas, en trozos
- 500 g de tomates sin semillas, en trozos
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 40 g de cebolla
-
1
chile rojo fresco sin semillas, en trozos
o 1 guindilla roja seca sin semillas, en trozos - 40 g de aceite de oliva
- 110 g de zanahoria en bastones de 4x1 cm
- 120 g de pimiento rojo en bastones de 4x1 cm
- 120 g de calabacín en bastones de 4x1 cm
- 2 cucharadas de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 300 g de tofu sedoso en bastones (6x1 cm)
- 4 tortillas de trigo integrales
- cilantro fresco picado (para espolvorear)
- 4 cucharaditas de piñones
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1625.3 kJ / 388.5 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 57.3 g
- Grasa
- 13.5 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 10.7 g
- Sodio
- 1 mg
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