Fajitas veganas con tofu

Fajitas veganas con tofu

4.1 26 valoraciones
Prep. 15min
Total 25min
4 unidades

Ingredientes

Pico de gallo
  • diente de ajo
    1
  • de cebolla
    30 g
  • de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
    2 ramitas
  • chile jalapeño fresco sin semillas, en trozos
    1
  • de tomates sin semillas, en trozos
    500 g
  • de sal
    1 cucharadita
Relleno
  • de cebolla
    40 g
  • chile rojo fresco sin semillas, en trozos
    1
    1 guindilla roja seca, sin semillas, en trozos
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de zanahoria en bastones de 4x1 cm
    110 g
  • de pimiento rojo en bastones de 4x1 cm
    120 g
  • de calabacín en bastones de 4x1 cm
    120 g
  • de condimento mexicano para fajitas y tacos
    2 cucharadas
  • de tofu sedoso en bastones (6x1 cm)
    300 g
  • tortillas de trigo integrales
    4
  • cilantro fresco picado (para espolvorear)
  • de piñones
    4 cucharaditas

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 388.5 kcal / 1625.3 kJ
Proteína 29 g
Grasa 13.5 g
Carbohidratos 57.3 g
Fibra 10.7 g
Grasa saturada 2 g
Sodio 1 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...