Dispositivos y accesorios
Sopa de trigo y verduras
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de curry en polvo
-
200 g de zanahoria en dados de 2 cm
-
150 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
20 g de tomate concentrado
-
200 g de patata en dados de 2 cm
-
100 g de lentejas rojas partidas
-
1400 g de agua
-
2 vainas de cardamomo (opcional) verde
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de trigo tierno
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
655.4 mg
Proteína
11.5 g
Calorías
1409 kJ /
336 kcal
Grasa
8.7 g
Fibra
10.5 g
Grasa saturada
1.2 g
Carbohidratos
57.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa danesa de carne
30min
Papas, judías y fideos
30min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Sopa de coliflor con pollo
40min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h