Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de curry en polvo
- 200 g de zanahoria en dados de 2 cm
- 150 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 20 g de tomate concentrado
- 200 g de patata en dados de 2 cm
- 100 g de lentejas rojas partidas
- 1400 g de agua
- 2 vainas de cardamomo verde (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de trigo tierno
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1409 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 57.1 g
- Grasa
- 8.7 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 655.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa vegetariana con legumbres
40 min
Sopa de verduras variadas con pasta
45min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Biryani de verduras - India
50 min
Sopa de albóndigas y garbanzos
45min
Sopa de lentejas con batata y pasta
35 min
Gurullos con calabaza y pimiento
35 min
Guiso de verduras italiano
40 min
Sopa de pavo y repollo
40 min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40 min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50 min