
Dispositivos y accesorios
Sopa de trigo y verduras
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de curry en polvo1 cucharada
-
de zanahoria en dados de 2 cm200 g
-
de puerro en rodajas de 1 cm150 g
-
de tomate concentrado20 g
-
de patata en dados de 2 cm200 g
-
de lentejas rojas partidas100 g
-
de agua1400 g
-
vainas de cardamomo (opcional) verde2
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de trigo tierno100 g
-
de perejil fresco picado2 - 3 ramitas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
336 kcal /
1409 kJ
Proteína
11.5 g
Grasa
8.7 g
Carbohidratos
57.1 g
Fibra
10.5 g
Grasa saturada
1.2 g
Sodio
655.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa de coliflor con pollo
40min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Sopa de lentejas con batata y pasta
35min
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45min
Sopa de cebada con verduras
55min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Guiso de verduras italiano
40min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h