Dispositivos y accesorios
Boloñesa de lentejas
Prep. 15min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
Boloñesa de lentejas
-
75 g de lentejas castellanas secas (puestas a remojo durante 1 hora en agua fría)
-
1000 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
150 - 180 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
120 g de zanahoria en trozos
-
300 g de calabacín en trozos
-
50 g de champiñones
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate troceado en conserva escurrido
-
2 cucharadas de tomate concentrado
-
200 g de caldo de verduras
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
Cocción de la pasta
-
1200 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
10 g de aceite de oliva
-
300 g de pasta corta seca (espirales, macarrones, farfalle, tiburones, etc.)
-
queso parmesano rallado para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1537.5 mg
Proteína
17.5 g
Calorías
2004 kJ /
479 kcal
Grasa
9.4 g
Fibra
8.5 g
Grasa saturada
1.4 g
Carbohidratos
82.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cuscús festivo
15min
Porridge de avena y lino con yogur de té matcha
8h 10min
Dhal de coco con espinacas
25min
Ensalada con vitaminas para la piel
1h
Mac and Cheese vegano
5h
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45min
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3h 15min
Albóndigas de carne con calabacín y zanahoria
20min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Filetes rusos de lentejas con vinagreta picante de hierbas
30min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min