Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 - 25 g de aceite de oliva
- 100 - 150 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro), en trozos (2 cm)
- 350 - 400 g de verduras variadas (p. ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batata, apio) en trozos (2 cm)
-
50
g de verduras variadas congeladas
o 50 g de guisantes congelados - 700 - 800 g de agua
-
1
cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
o 1 pastilla de caldo de verduras -
½ - 1
cucharadita de sal
o ½ - 1 cucharada de salsa de soja - 60 - 80 g de pasta seca para sopa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Guiso de invierno
40min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Sopa a la riojana
45min
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Verduras de raíz con quinoa (Cocción lenta)
3h 15 min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Arroz cremoso vegetariano
25min
Guiso de verduras al azafrán
45min