
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 - 25 g de aceite de oliva
- 350 - 400 g de verduras variadas (p. ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batata, apio) en trozos (2 cm)
- 100 - 150 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro), en trozos (2 cm)
- 700 - 800 g de agua
-
1
cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
o 1 pastilla de caldo de verduras -
½ - 1
cucharadita de sal
o ½ - 1 cucharada de salsa de soja -
50
g de verduras variadas congeladas (opcional)
o 50 g de guisantes congelados (opcional) - 60 - 80 g de pasta seca para sopa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 160 kcal / 670 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 3.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Sopa de patata con boletus deshidratados
40min
Judías pintas con verduras
35min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40min
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Sopa a la riojana
45min