
Dispositivos y accesorios
Sopa versátil con tropezones
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva20 - 25 g
-
de verduras variadas (p. ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batata, apio) en trozos (2 cm)350 - 400 g
-
de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro), en trozos (2 cm)100 - 150 g
-
de agua700 - 800 g
-
de concentrado de caldo de verduras casero1 cucharaditas
-
de sal½ - 1 cucharadita
-
de verduras variadas congeladas (opcional)50 g
-
de pasta seca para sopa60 - 80 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
160 kcal /
670 kJ
Proteína
5 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
20 g
Fibra
3.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de los hortelanos
30min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Judías pintas con verduras
35min
Verduras de raíz con quinoa (Cocción lenta)
3h 15min
Sopa a la riojana
45min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min
Sopa minestrone con pasta
45min
Sopa juliana con verduras frescas
40min