Dispositivos y accesorios
Sopa versátil con tropezones
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
20 - 25 g de aceite de oliva
-
350 - 400 g de verduras variadas (p. ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batata, apio) en trozos (2 cm)
-
100 - 150 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro), en trozos (2 cm)
-
700 - 800 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras1 cucharaditas concentrado de caldo de verduras casero
-
½ - 1 cucharada salsa de soja½ - 1 cucharadita de sal
-
50 g de guisantes congelados50 g de verduras variadas congeladas (opcional)
-
60 - 80 g de pasta seca para sopa
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5 g
Calorías
670 kJ /
160 kcal
Grasa
5 g
Fibra
3.8 g
Carbohidratos
20 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de verduras al azafrán
45min
Verduras de raíz con quinoa en cocción lenta
3h 15min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Guiso de verduras italiano
40min
Sopa con tropezones versátil
50min
Sopa minestrone
35min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Sopa de cebada con verduras
55min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min