
Dispositivos y accesorios
Arroz basmati a las hierbas con pollo, cebolla y azafrán
Prep. 5min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
hojas de menta fresca8
-
hojas de albahaca fresca8
-
de cebolla en trozos50 - 60 g
-
de jengibre fresco de 3 cm, en rodajas de 2 mm1 trozo
-
de aceite de oliva30 g
-
de pechuga de pollo sin piel salpimentada, en trozos 4-5 cm300 g
-
de comino molido1 pellizco
-
de agua1200 g
-
de azafrán2 pellizcos
-
de sal1 cucharadita
-
de arroz basmati300 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
135 kcal /
567 kJ
Proteína
21.5 g
Grasa
62.5 g
Carbohidratos
51.8 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
1.8 g
Sodio
185.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Espaguetis integrales con salsa Alfredo
20min
Ñoquis con Camembert y uvas
1h 10min
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45min
Farfalle con salmón y pesto
40min
Pollo con pasta a la mostaza
30min
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30min
Arroz al curry con pescado ahumado (kedgeree)
30min
Pollo a la mostaza
30min
Pasta con pesto de nueces y aguacate
15min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min