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Arroz basmati a las hierbas con pollo, cebolla y azafrán
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 hojas de menta fresca
- 8 hojas de albahaca fresca
- 50 - 60 g de cebolla en trozos
- 1 trozo de jengibre fresco de 3 cm, en rodajas de 2 mm
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de pechuga de pollo sin piel salpimentada, en trozos 4-5 cm
- 1 pellizco de comino molido
- 1200 g de agua
- 2 pellizcos de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz basmati
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 567 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 51.8 g
- Grasa
- 62.5 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 185.3 mg
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