Versiones compatibles
Arroz basmati a las hierbas con pollo, cebolla y azafrán
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 hojas de menta fresca
- 8 hojas de albahaca fresca
- 50 - 60 g de cebolla en trozos
- 1 trozo de jengibre fresco de 3 cm, en rodajas de 2 mm
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de pechuga de pollo sin piel salpimentada, en trozos 4-5 cm
- 1 pellizco de comino molido
- 1200 g de agua
- 2 pellizcos de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz basmati
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 567.9 kJ / 135.8 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 51.8 g
- Grasa
- 62.5 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 185.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo con salsa de sésamo
40min
Pilaf de cerdo
45min
Dados de pavo en salsa de setas
40min
Fideos de soja verde salteados con tortilla de puerros
45min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Pilaf de arroz con pavo y puerro
30min
Pollo con arroz salvaje y ensalada de pepino y tomate
30min
Arroz de Sichuan con carne picada y aceite de chile (Cocción de arroz) - China
1h
Baguette con ternera y salsa de hierbas
40min
Pollo a la mostaza
30min
Arroz con pollo y melocotón a las hierbas provenzales
45min