Tallarines de espirulina con salsa de verduras de verano

Tallarines de espirulina con salsa de verduras de verano

2.5 2 valoraciones
Prep. 1h
Total 1h 45min
4 raciones

Ingredientes

Tallarines de espirulina
  • 200 g de harina
  • 10 g de espirulina en polvo
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • harina de trigo para espolvorear
Salsa de verduras de verano
  • 8 hojas de albahaca fresca
  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • 150 g de calabacín con piel, en trozos
  • 120 g de tomates pera en trozos (tipo San Marzano)
  • 50 g de cebolleta recta en trozos (2-3 cm)
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de aceitunas
  • 3 cucharaditas de sal
  • 3 - 5 pellizcos de pimienta molida
  • 1000 - 1500 g de agua
  • aceite de oliva virgen extra
  • hoja de albahaca fresca para adornar

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 554.3 mg
Proteína 11 g
Calorías 1608.5 kJ / 384.5 kcal
Grasa 17.3 g
Fibra 4.3 g
Grasa saturada 2.8 g
Carbohidratos 47.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...