
Dispositivos y accesorios
Tallarines de espirulina con salsa de verduras de verano
Prep. 1h
Total 1h 45min
4 raciones
Ingredientes
Tallarines de espirulina
-
de harina200 g
-
de espirulina en polvo10 g
-
huevos2
-
de aceite de oliva virgen extra1 cucharada
-
harina de trigo para espolvorear
Salsa de verduras de verano
-
hojas de albahaca fresca8
-
de zanahoria en trozos100 g
-
de pimiento rojo en trozos150 g
-
de calabacín con piel, en trozos150 g
-
de tomates pera en trozos (tipo San Marzano)120 g
-
de cebolleta recta en trozos (2-3 cm)50 g
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de aceitunas30 g
-
de sal3 cucharaditas
-
de pimienta molida3 - 5 pellizcos
-
de agua1000 - 1500 g
-
aceite de oliva virgen extra
-
hoja de albahaca fresca para adornar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
384.5 kcal /
1608.5 kJ
Proteína
11 g
Grasa
17.3 g
Carbohidratos
47.3 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
2.8 g
Sodio
554.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 154
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso vegetariano de invierno
40min
Guiso de judías blancas con hortalizas
20min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Pasta con verduras en tarro
35min
Garbanzos con verduras y arroz
45min
Potaje de judías con borrajas
30min
Sopa de pollo y cebada con verduras
1h 30min
Nidos de espaguetis con verduras
50min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Guiso de verduras italiano
40min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5h
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min