Tallarines de espirulina con salsa de verduras de verano

Tallarines de espirulina con salsa de verduras de verano

2.5 2 valoraciones
Prep. 1h
Total 1h 45min
4 raciones

Ingredientes

Tallarines de espirulina
  • de harina
    200 g
  • de espirulina en polvo
    10 g
  • huevos
    2
  • de aceite de oliva virgen extra
    1 cucharada
  • harina de trigo para espolvorear
Salsa de verduras de verano
  • hojas de albahaca fresca
    8
  • de zanahoria en trozos
    100 g
  • de pimiento rojo en trozos
    150 g
  • de calabacín con piel, en trozos
    150 g
  • de tomates pera en trozos (tipo San Marzano)
    120 g
  • de cebolleta recta en trozos (2-3 cm)
    50 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    40 g
  • de aceitunas
    30 g
  • de sal
    3 cucharaditas
  • de pimienta molida
    3 - 5 pellizcos
  • de agua
    1000 - 1500 g
  • aceite de oliva virgen extra
  • hoja de albahaca fresca para adornar

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 384.5 kcal / 1608.5 kJ
Proteína 11 g
Grasa 17.3 g
Carbohidratos 47.3 g
Fibra 4.3 g
Grasa saturada 2.8 g
Sodio 554.3 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...