Ceviche de corvina
TM6 TM5 TM31

Ceviche de corvina

4.0 (32 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 - 500 g de filetes de corvina sin piel ni espinas
  • 2 pellizcos de sal
  • 80 g de zumo de lima
  • 1 cebolla roja en cuartos
  • 100 g de pimiento amarillo en trozos
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 6 - 8 ramitas de cilantro fresco
  • 1 chorrito de aceite de girasol
  • 1 chile verde fresco en rodajas finas
    o 1 chile rojo fresco en rodajas finas
  • 4 rodajas de lima

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
683 kJ / 163 kcal
Proteína
25.8 g
Carbohidratos
8.2 g
Grasa
2.7 g
Fibra
2.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas