Ceviche de corvina

Ceviche de corvina

4.1 35 valoraciones
Prep. 10h
Total 2h 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 400 - 500 g de filetes de corvina sin piel ni espinas
  • 2 pellizcos de sal
  • 80 g de zumo de lima
  • 1 cebolla roja en cuartos
  • 100 g de pimiento amarillo en trozos
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 6 - 8 ramitas cilantro fresco
  • 1 chorrito aceite de girasol
  • 1 chile verde fresco en rodajas finas
    1 chile rojo fresco, en rodajas finas
  • 4 rodajas de lima

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 25.8 g
Calorías 683 kJ / 163 kcal
Grasa 2.7 g
Fibra 2.7 g
Carbohidratos 8.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...