
Versiones compatibles
Pato especiado asado con ciruelas y puré de coliflor y patata (MEATER)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pato con ciruelas
- 200 g de agua
- ½ pastilla de caldo de pollo desmenuzada
- 1 anís estrellado
- 2 cucharadas de semillas de cilantro
- 2 cucharaditas de sal gorda
- 4 cucharadas de azúcar moreno
- 1 pato (entero) con piel (1500-2000 g)
- 8 ciruelas frescas (cortadas por la mitad y sin pepita)
- 3 hojas de laurel frescas
- 80 g de vinagre de vino tinto
Puré de coliflor y patatas
- 400 g de ramilletes de coliflor
- 600 g de patatas harinosas en dados de 1-2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 576 kcal / 2411 kJ
- Proteína
- 36.2 g
- Grasa
- 34.2 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 4.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caballa con cuscús y aguacate
1h
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
4h 30min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50min
Ahi poke (Poke de atún con arroz)
40min
Cuscús de salmón al vapor con piña
1h 45min
Albóndigas de pavo con salsa de tomate
30min
Boloñesa de ternera
30min
Salmón y brócoli con bechamel
15min
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min
Brochetas de pavo con zanahorias especiadas
40min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h