Dispositivos y accesorios
Pato especiado asado con ciruelas y puré de coliflor y patata (MEATER)
Prep. 50min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
Pato con ciruelas
-
200 g de agua
-
½ pastilla de caldo de pollo desmenuzada
-
1 anís estrellado
-
2 cucharadas de semillas de cilantro
-
2 cucharaditas de sal gorda
-
4 cucharadas de azúcar moreno
-
1 pato (entero) con piel (1500-2000 g)
-
8 ciruelas frescas (cortadas por la mitad y sin pepita)
-
3 hojas de laurel frescas
-
80 g de vinagre de vino tinto
Puré de coliflor y patatas
-
400 g de ramilletes de coliflor
-
600 g de patatas harinosas en dados de 1-2 cm
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de leche
-
30 g de mantequilla
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
36.2 g
Calorías
2411 kJ /
576 kcal
Grasa
34.2 g
Fibra
4.6 g
Carbohidratos
27 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Judías verdes con tomillo al vacío
1h 10min
Boloñesa de ternera
30min
Salmón y brócoli con bechamel
15min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1h
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Pulpo y crema de calabacín
1h 25min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Puré de patata con leche desnatada
45min