
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de lentejas pardinas
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 400 g de aguja de cerdo en dados de 2 cm
- 150 g de pimiento rojo en dados de 2 cm
- 1 - 1 ½ cucharadas de garam masala
- 80 g de tomate frito estilo casero
- 400 g de leche de coco
-
400
g de caldo de carne
o 400 g de agua - 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 433 kcal / 1811 kJ
- Proteína
- 19.7 g
- Grasa
- 34.4 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Fibra
- 6.7 g
- Grasa saturada
- 18.4 g
- Sodio
- 760.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6h 30min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Curry madrás de cordero con papadams (India)
2h
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Guiso senegalés de pollo
1h
Cuscús con pollo, cordero y salchichas especiadas
1h 10min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Curry de lentejas con pollo
30min