Dispositivos y accesorios
Lentejas con cerdo al garam masala
Prep. 10min
Total 2h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
350 g de lentejas pardinas
-
50 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
400 g de aguja de cerdo en dados de 2 cm
-
150 g de pimiento rojo en dados de 2 cm
-
1 - 1 ½ cucharadas de garam masala
-
80 g de tomate frito estilo casero
-
400 g de leche de coco
-
400 g de agua400 g de caldo de carne
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
760.7 mg
Proteína
19.7 g
Calorías
1811 kJ /
433 kcal
Grasa
34.4 g
Fibra
6.7 g
Grasa saturada
18.4 g
Carbohidratos
13.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 136
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lentejas al curry con pollo y manzana
40min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Albóndigas de pavo y maíz en caldo de tomate
40min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta en cocción lenta
6h 30min
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Curry de lentejas con pollo
30min
Lentejas con kale
30min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min