Dispositivos y accesorios
Lentejas con cerdo al garam masala
Prep. 10min
Total 2h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
350 g de lentejas pardinas
-
50 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
400 g de aguja de cerdo en dados de 2 cm
-
150 g de pimiento rojo en dados de 2 cm
-
1 - 1 ½ cucharadas de garam masala
-
80 g de tomate frito estilo casero
-
400 g de leche de coco
-
400 g de agua400 g de caldo de carne
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
760.7 mg
Proteína
19.7 g
Calorías
1811 kJ /
433 kcal
Grasa
34.4 g
Fibra
6.7 g
Grasa saturada
18.4 g
Carbohidratos
13.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 136
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry de lentejas con pollo
30min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Cerdo agridulce y arroz blanco al vapor - China
40min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
1h
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Pollo con batatas al curry
30min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Cuscús con pollo, cordero y salchichas especiadas
1h 10min