Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de lentejas pardinas
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 400 g de aguja de cerdo en dados de 2 cm
- 150 g de pimiento rojo en dados de 2 cm
- 1 - 1 ½ cucharadas de garam masala
- 80 g de tomate frito estilo casero
- 400 g de leche de coco
-
400
g de caldo de carne
o 400 g de agua - 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1811 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 34.4 g
- Grasa saturada
- 18.4 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 760.7 mg
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