Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de lentejas pardinas
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 400 g de aguja de cerdo en dados de 2 cm
- 150 g de pimiento rojo en dados de 2 cm
- 1 - 1 ½ cucharadas de garam masala
- 80 g de tomate frito estilo casero
- 400 g de leche de coco
-
400
g de caldo de carne
o 400 g de agua - 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1811 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 34.4 g
- Grasa saturada
- 18.4 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 760.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Curry japonés de ternera
40min
Lentejas al curry con pollo y manzana
40min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Poke bol coreano de ternera
1h 10min
Curry de lentejas con pollo
30min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15 min
Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso
50 min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6h 30 min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min
Cuscús con pollo, cordero y salchichas especiadas
1h 10min