Dispositivos y accesorios
Lentejas con cerdo al garam masala
Prep. 10min
Total 2h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
350 g de lentejas pardinas
-
50 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
400 g de aguja de cerdo en dados de 2 cm
-
150 g de pimiento rojo en dados de 2 cm
-
1 - 1 ½ cucharadas de garam masala
-
80 g de tomate frito estilo casero
-
400 g de leche de coco
-
400 g de agua400 g de caldo de carne
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
760.7 mg
Proteína
19.7 g
Calorías
1811 kJ /
433 kcal
Grasa
34.4 g
Fibra
6.7 g
Grasa saturada
18.4 g
Carbohidratos
13.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 136
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso senegalés de pollo
1h
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta en cocción lenta
6h 30min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30min
Curry vietnamita de pescado
45min
Lentejas con kale
30min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Curry de lentejas con pollo
30min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Lentejas al curry con pollo y manzana
40min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min