Dispositivos y accesorios
Tomates rellenos de carne y quinoa
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de quinoa en grano
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
1200 g de agua
-
2 cucharaditas de sal (y algo más para espolvorear)
-
12 tomates en rama medianos (aprox. 1500 g)
-
80 g de cebolla en trozos
-
40 g de pimiento verde italiano en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
250 g de carne picada (salpimentada)
-
1 cucharadita de tomate concentrado
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas, picadas)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
374.7 mg
Proteína
12.4 g
Calorías
1255 kJ /
300 kcal
Grasa
20.4 g
Fibra
4.2 g
Grasa saturada
6.8 g
Carbohidratos
16.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial quinoa
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada césar de salmón con achicoria
20min
Ensalada Waldorf con pasta
30min
Farfalle con salmón y pesto
40min
Salmón en piriñaca
35min
Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
1h
Salmón al estilo cubano con ensalada de tomates cherry y aguacate
30min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Pollo en salsa a la cazadora en sartén
40min
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1h 5min
Ensalada de quinoa con espinacas, calabaza asada y granada
1h
Caballa con cuscús y aguacate
1h
Quiche integral de pavo, tomate y queso
1h