Dispositivos y accesorios
Tomates rellenos de carne y quinoa
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de quinoa en grano
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
1200 g de agua
-
2 cucharaditas de sal (y algo más para espolvorear)
-
12 tomates en rama medianos (aprox. 1500 g)
-
80 g de cebolla en trozos
-
40 g de pimiento verde italiano en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
250 g de carne picada (salpimentada)
-
1 cucharadita de tomate concentrado
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas, picadas)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
374.7 mg
Proteína
12.4 g
Calorías
1255 kJ /
300 kcal
Grasa
20.4 g
Fibra
4.2 g
Grasa saturada
6.8 g
Carbohidratos
16.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial quinoa
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortillas a la francesa rellenas de pisto lucense
30min
Ensalada de pasta integral con lentejas y frutos rojos
30min
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
2h
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1h
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
1h
Brochetas de pavo con zanahorias especiadas
40min
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Rollitos de lomo de cerdo con espinacas
55min
Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos
10min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min