
Dispositivos y accesorios
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (HESTAN CUE)
Prep. 30min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
berenjena (300-400 g)1
-
de aceite de oliva180 g
-
de harina40 g
-
de panko120 g
-
de ajo en polvo1 cucharada
-
de cebolla en polvo1 cucharada
-
de pimentón2 cucharaditas
-
de sal1 cucharadita
-
diente de ajo1
-
huevos2
-
de chile seco desmenuzado1 cucharadita
-
de tomate troceado en conserva800 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de albahaca fresca picada6 hojas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
651 kcal /
2722 kJ
Proteína
11.2 g
Grasa
50.6 g
Carbohidratos
37.9 g
Fibra
4.8 g
Grasa saturada
7.7 g
Sodio
925.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Empanadillas vegetarianas
1h 30min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1h
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1h 20min
Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
8h
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (HESTAN CUE)
40min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1h 40min
Calabacines rellenos de arroz y carne
1h
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40min
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45min
Tortilla de patatas mediterránea
40min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1h
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20min