Dispositivos y accesorios
Berenjenas crujientes con salsa de tomate
Prep. 30min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
1 berenjena (300-400 g)
-
sal para espolvorear
-
180 g de aceite de oliva
-
40 g de harina
-
120 g de panko
-
1 cucharada de cebolla en polvo
-
2 cucharaditas de pimentón
-
1 cucharada de ajo en polvo
-
1 diente de ajo
-
2 huevos
-
1 cucharadita de chile seco desmenuzado
-
800 g de tomate troceado en conserva
-
1 cucharadita de azúcar
-
6 hojas de albahaca fresca picada
-
aceite (para freír)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
925.5 mg
Proteína
11.2 g
Calorías
2722 kJ /
651 kcal
Grasa
50.6 g
Fibra
4.8 g
Grasa saturada
7.7 g
Carbohidratos
37.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortilla de patatas mediterránea
40min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki
40min
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
3h
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1h
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1h 15min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1h 25min
Wellington de verduras
3h
Tortilla de patata rellena de caballa y tomate
50min