Dispositivos y accesorios
Caldo oscuro de ternera
Prep. 10min
Total 2h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de carne de ternera en trozos (en trozos de 3x3 cm)
-
400 g de huesos de ternera (en 2-3 trozos)
-
1 - 2 tomates maduros (aprox. 200 g)
-
1 zanahoria en trozos (aprox. 80 g)
-
1 cebolla en octavos (150-200 g)
-
2 dientes de ajo
-
1 ramillete de hierbas frescas variadas (tomillo, romero, laurel, etc.)
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de vino tinto
-
4 - 5 granos de pimienta negra
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
1000 - 1500 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.4 g
Calorías
130 kJ /
31 kcal
Grasa
6.8 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
0.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al calor de un caldo
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Caldo de gallina
1h 10min
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1h 30min
Yuca al vapor con picada de ajo y perejil
40min
Consomé de ternera
1h 40min
Rosbif
26h 20min
Caldo de pollo con jengibre
1h 45min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Sopa de ave
40min
Caldo ibérico
1h 10min
Caldo de ave y jamón
1h 5min