
Dispositivos y accesorios
Caldo oscuro de ternera
Prep. 10min
Total 2h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
de carne de ternera en trozos (en trozos de 3x3 cm)400 g
-
de huesos de ternera (en 2-3 trozos)400 g
-
tomates maduros (aprox. 200 g)1 - 2
-
zanahoria en trozos (aprox. 80 g)1
-
cebolla en octavos (150-200 g)1
-
dientes de ajo2
-
de hierbas frescas variadas (tomillo, romero, laurel, etc.)1 ramillete
-
de aceite de oliva virgen extra1 chorrito
-
de vino tinto200 g
-
granos de pimienta negra4 - 5
-
de sal1 - 2 cucharaditas
-
de agua1000 - 1500 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
31 kcal /
130 kJ
Proteína
1.4 g
Grasa
6.8 g
Carbohidratos
0.7 g
Fibra
0.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Al calor de un caldo
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Caldo de pollo con jengibre
1h 45min
Caldo de carne (Cocción lenta)
3h 50min
Concentrado de caldo de pescado
30min
Concentrado de caldo de carne
45min
Caldo ibérico
1h 10min
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
3h
Consomé de ternera
1h 40min
Caldo de gallina
1h 10min
Caldo con ternera y verduras
1h 10min
Crema de andaricas
50min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Sopa de ave
40min