Caldo oscuro de ternera

Caldo oscuro de ternera

4.4 19 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 10min
6 raciones

Ingredientes

  • de carne de ternera en trozos (en trozos de 3x3 cm)
    400 g
  • de huesos de ternera (en 2-3 trozos)
    400 g
  • tomates maduros (aprox. 200 g)
    1 - 2
  • zanahoria en trozos (aprox. 80 g)
    1
  • cebolla en octavos (150-200 g)
    1
  • dientes de ajo
    2
  • de hierbas frescas variadas (tomillo, romero, laurel, etc.)
    1 ramillete
  • de aceite de oliva virgen extra
    1 chorrito
  • de vino tinto
    200 g
  • granos de pimienta negra
    4 - 5
  • de sal
    1 - 2 cucharaditas
  • de agua
    1000 - 1500 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 31 kcal / 130 kJ
Proteína 1.4 g
Grasa 6.8 g
Carbohidratos 0.7 g
Fibra 0.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...