Dispositivos y accesorios
Caldo oscuro de ternera
Prep. 10min
Total 2h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de carne de ternera en trozos (en trozos de 3x3 cm)
-
400 g de huesos de ternera (en 2-3 trozos)
-
1 - 2 tomates maduros (aprox. 200 g)
-
1 zanahoria en trozos (aprox. 80 g)
-
1 cebolla en octavos (150-200 g)
-
2 dientes de ajo
-
1 ramillete de hierbas frescas variadas (tomillo, romero, laurel, etc.)
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de vino tinto
-
4 - 5 granos de pimienta negra
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
1000 - 1500 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.4 g
Calorías
130 kJ /
31 kcal
Grasa
6.8 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
0.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al calor de un caldo
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Consomé de ternera
1h 40min
Caldo de gallina
1h 10min
Bígaros al vapor de algas
30min
Caldo de carne en cocción lenta
3h 50min
Caldo de ave y jamón
1h 5min
Caldo de pollo con jengibre
1h 45min
Conejo en escabeche
48h 50min
Yogur líquido con coulis de fruta
8h 10min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Caldo ibérico
1h 10min
Callos a la asturiana
1h 20min