
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de carne de ternera en trozos (en trozos de 3x3 cm)
- 400 g de huesos de ternera (en 2-3 trozos)
- 1 - 2 tomates maduros (aprox. 200 g)
- 1 zanahoria en trozos (aprox. 80 g)
- 1 cebolla en octavos (150-200 g)
- 2 dientes de ajo
- 1 ramillete de hierbas frescas variadas (tomillo, romero, laurel, etc.)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de vino tinto
- 4 - 5 granos de pimienta negra
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1000 - 1500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 31 kcal / 130 kJ
- Proteína
- 1.4 g
- Grasa
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 0.7 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zatar - Oriente Próximo
5min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Cebollitas en aceite
1h 10min
Caldo escocés (Scotch broth)
1h
Caldo de gallina
1h 10min
Consomé de ternera
1h 40min
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Sopa de ave
40min
Caldo de pollo con jengibre
1h 45min
Caldo ibérico
1h 10min
Pochas a la navarra
40min
Caldo de ave y jamón
1h 5min