Dispositivos y accesorios
Caldo oscuro de ternera
Prep. 10min
Total 2h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de carne de ternera en trozos (en trozos de 3x3 cm)
-
400 g de huesos de ternera (en 2-3 trozos)
-
1 - 2 tomates maduros (aprox. 200 g)
-
1 zanahoria en trozos (aprox. 80 g)
-
1 cebolla en octavos (150-200 g)
-
2 dientes de ajo
-
1 ramillete de hierbas frescas variadas (tomillo, romero, laurel, etc.)
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de vino tinto
-
4 - 5 granos de pimienta negra
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
1000 - 1500 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.4 g
Calorías
130 kJ /
31 kcal
Grasa
6.8 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
0.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al calor de un caldo
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Caldo de pollo con jengibre
1h 45min
Sopa de pescado
55min
Roux
10min
Berenjenas al miso al vacío
2h 45min
Sopa de ternera (Pho bo) - Vietnam
45min
Caldo ibérico
1h 10min
Caldo de gallina
1h 10min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Cardo con carabineros
1h
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1h 15min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Sorropotún cántabro con chicharro
40min