Dispositivos y accesorios
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
130 g de cerveza
-
30 g de aceite de oliva
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de orégano seco
-
150 - 200 g de mozzarella rallada
-
50 - 60 g de rúcula
-
50 g de queso parmesano rallado
-
4 - 5 de higo frescos, en rodajas
-
100 g de jamón ibérico cortado a mano, en lonchas muy finas de 4-5 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1069.1 mg
Proteína
26.6 g
Calorías
2397 kJ /
572 kcal
Grasa
23.7 g
Fibra
4.8 g
Grasa saturada
9.9 g
Carbohidratos
62.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pizza gourmet
5 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Barritas de pan a la cerveza con arándanos y pistachos
1 h
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
1 h
Pizza flambeada con dátiles y beicon
1 h 40 min
Mini poke bowls vegetarianos
40 min
Pollo al chocolate con cigalas y boletus
1 h 15 min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4 h 15 min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 h 10 min
Sopa de Navidad con galets rellenos
1 h 15 min
Sopa de galets rellenos de foie
1 h 45 min
Bollitos de pan con queso y pesto
1 h 15 min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25 min
Bol al gusto con salsa de legumbres
30 min