Versiones compatibles
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de cerveza
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de orégano seco
- 150 - 200 g de mozzarella rallada
- 50 - 60 g de rúcula
- 50 g de queso parmesano rallado
- 4 - 5 higos frescos, en rodajas
- 100 g de jamón ibérico cortado a mano, en lonchas muy finas de 4-5 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2397 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 26.6 g
- Carbohidratos
- 62.2 g
- Grasa
- 23.7 g
- Grasa saturada
- 9.9 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1069.1 mg
Recetas alternativas
Pizza de trucha ahumada, alcaparras y mascarpone
30min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3h 35min
Pizza con mermelada picante de fresas, jamón y rúcula
1h
Pizza integral con berenjena asada picante
50min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Pizza de salami con borde de queso
1h 50min
Pizza caprichosa
2h 40min
Gratén de nachos
1h
Pizza con pesto rojo para dos
1h
Pizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca
40min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min