Dispositivos y accesorios
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
130 g de cerveza
-
30 g de aceite de oliva
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de orégano seco
-
150 - 200 g de mozzarella rallada
-
50 - 60 g de rúcula
-
50 g de queso parmesano rallado
-
4 - 5 de higo frescos, en rodajas
-
100 g de jamón ibérico cortado a mano, en lonchas muy finas de 4-5 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1069.1 mg
Proteína
26.6 g
Calorías
2397 kJ /
572 kcal
Grasa
23.7 g
Fibra
4.8 g
Grasa saturada
9.9 g
Carbohidratos
62.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pizza gourmet
5 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panecillos de cerveza con queso cheddar
2h
Ovillo de Navidad
3h
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
1h 50min
Coca de trempó de verano
1h
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Mantequilla aromatizada
2h
Kringle de cebolla y parmesano con masa madre
11h 15min
Pan de aceitunas
3h
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min