Dispositivos y accesorios
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
130 g de cerveza
-
30 g de aceite de oliva
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de orégano seco
-
150 - 200 g de mozzarella rallada
-
50 - 60 g de rúcula
-
50 g de queso parmesano rallado
-
4 - 5 de higo frescos, en rodajas
-
100 g de jamón ibérico cortado a mano, en lonchas muy finas de 4-5 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1069.1 mg
Proteína
26.6 g
Calorías
2397 kJ /
572 kcal
Grasa
23.7 g
Fibra
4.8 g
Grasa saturada
9.9 g
Carbohidratos
62.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pizza gourmet
5 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Roscón Red velvet
4h
Cóctel Martinica
10min
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2h 15min
Coca de verduras
30min
Monas de Pascua
2h 40min
Coca de trempó de verano
1h
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3h 35min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Pizza multicereal con queso brie, jamón serrano y mermelada de higos
3h 40min
Pizza caprichosa
2h 40min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25min