
Dispositivos y accesorios
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de cerveza130 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de harina de fuerza250 g
-
de sal½ cucharadita
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de mozzarella rallada150 - 200 g
-
de rúcula50 - 60 g
-
de queso parmesano rallado50 g
-
higos frescos, en rodajas4 - 5
-
de jamón ibérico cortado a mano, en lonchas muy finas de 4-5 cm100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
572 kcal /
2397 kJ
Proteína
26.6 g
Grasa
23.7 g
Carbohidratos
62.2 g
Fibra
4.8 g
Grasa saturada
9.9 g
Sodio
1069.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pizza gourmet
5 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30min
Coca mar y tierra
55min
Pizza flambeada con dátiles y beicon
1h 40min
Coca de verduras
30min
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3h 30min
Pizza caprichosa
2h 40min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Focaccia art
1h 15min
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Coca de llanda
40min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min