Versiones compatibles
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de cerveza
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de orégano seco
- 150 - 200 g de mozzarella rallada
- 50 - 60 g de rúcula
- 50 g de queso parmesano rallado
- 4 - 5 higos frescos, en rodajas
- 100 g de jamón ibérico cortado a mano, en lonchas muy finas de 4-5 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2397 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 26.6 g
- Carbohidratos
- 62.2 g
- Grasa
- 23.7 g
- Grasa saturada
- 9.9 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1069.1 mg
Recetas alternativas
Pan milhojas de sobrasada y queso
2h 10min
Solomillo Wellington
2h
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3h 35min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Coca de verduras
30min
Pizza con mermelada picante de fresas, jamón y rúcula
1h
Cocas de calabacín
2h
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30 min
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Coca de trempó de verano
1h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min