
Versiones compatibles
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de cerveza
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de orégano seco
- 150 - 200 g de mozzarella rallada
- 50 - 60 g de rúcula
- 50 g de queso parmesano rallado
- 4 - 5 higos frescos, en rodajas
- 100 g de jamón ibérico cortado a mano, en lonchas muy finas de 4-5 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 572 kcal / 2397 kJ
- Proteína
- 26.6 g
- Grasa
- 23.7 g
- Carbohidratos
- 62.2 g
- Fibra
- 4.8 g
- Grasa saturada
- 9.9 g
- Sodio
- 1069.1 mg
Recetas alternativas
Pan de té matcha al vapor
2h 10min
Kringle de cebolla y parmesano con masa madre
11h 15min
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3h 35min
Hojaldre provenzal
2h
Pizza flambeada con dátiles y beicon
1h 40min
Mini gofres bravas
2h 30min
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min
Pizza de trucha ahumada, alcaparras y mascarpone
30min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min