Dispositivos y accesorios
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
130 g de cerveza
-
30 g de aceite de oliva
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de orégano seco
-
150 - 200 g de mozzarella rallada
-
50 - 60 g de rúcula
-
50 g de queso parmesano rallado
-
4 - 5 de higo frescos, en rodajas
-
100 g de jamón ibérico cortado a mano, en lonchas muy finas de 4-5 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1069.1 mg
Proteína
26.6 g
Calorías
2397 kJ /
572 kcal
Grasa
23.7 g
Fibra
4.8 g
Grasa saturada
9.9 g
Carbohidratos
62.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pizza gourmet
5 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fondue en pan de payés
1h 15min
Manakish
2h 40min
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4h 25min
Sangría de cava y frutas
15min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2h 10min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1h 10min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25min
Mojito de fresas sin alcohol
5min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Coulant de turrón
15min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min