Versiones compatibles
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de cerveza
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de orégano seco
- 150 - 200 g de mozzarella rallada
- 50 - 60 g de rúcula
- 50 g de queso parmesano rallado
- 4 - 5 higos frescos, en rodajas
- 100 g de jamón ibérico cortado a mano, en lonchas muy finas de 4-5 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2397 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 26.6 g
- Carbohidratos
- 62.2 g
- Grasa
- 23.7 g
- Grasa saturada
- 9.9 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1069.1 mg
Recetas alternativas
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30min
Marineras murcianas
1h
Pizza genovesa de cebolla
1h
Rollos de hojaldre con pistachos
2h
Paloma de granada
30min
Bao buns negros con calamares
40min
Brandada de judías blancas
10 min
Pizza con mermelada picante de fresas, jamón y rúcula
1h
Focaccia de aceitunas negras
1h 35min
Coca de trempó de verano
1h
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 min