
Dispositivos y accesorios
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de cerveza130 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de harina de fuerza250 g
-
de sal½ cucharadita
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de mozzarella rallada150 - 200 g
-
de rúcula50 - 60 g
-
de queso parmesano rallado50 g
-
higos frescos, en rodajas4 - 5
-
de jamón ibérico cortado a mano, en lonchas muy finas de 4-5 cm100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
572 kcal /
2397 kJ
Proteína
26.6 g
Grasa
23.7 g
Carbohidratos
62.2 g
Fibra
4.8 g
Grasa saturada
9.9 g
Sodio
1069.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pizza gourmet
5 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pizza con pesto rojo para dos
1h
Pizza flambeada con dátiles y beicon
1h 40min
Pizza con mermelada picante de fresas, jamón y rúcula
1h
Pizza de trucha ahumada, alcaparras y mascarpone
30min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Tataki de atún
30min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Focaccia art
1h 15min
Pizza caprichosa
2h 40min
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min